みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
高評価なのとあちこちで(広告とあなたにオススメみたいなの)目にしていたので無料分だけ読んでみました。
結果自分には刺さりませんでした。
展開が遅いし絵の線が細くて読みづらく山場も無ければなぜ読んでいるのか分からなくなりました。by 紗佑- 0
今まで意識してなかった存在なのに
こんな展開になるなんて…🫣💕
仕事との葛藤の中でのシロくんの存在って
すごく救われそう!by ぴこ。。- 0
絵が美しい
シロくんもよもぎちゃんも美しい!
シロくんもきっと何かを抱えてるんだろうな。
よもぎちゃんにも本心で寄り添える相手が出来るといいな。by ぷっち0000- 0
うー
そうだよねぇ、女30代も過ぎれば漠然とした不安あるわよねぇ。わかるわー。小顔イケメンはどんな癒しになるかしら。
by 特命匿名徳兵衛- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました。作家さん(女性・年上)と、家政夫さん(男性・年下)の出会いから、まさかの…で、話題的には非常によいと思いました。課金検討作品です。
by youmekimi- 0
不思議
不思議な世界観。こんな内容設定は初めてだけど、、とりあえず無料は読んだけど、課金するかは悩み中…絵はすごくいいんだけどね
by トコッコ- 0
無料分20話まで読みました。
少しミステリアスな金城くんは魅力的だと思いますが、やっぱりちょっと変わってるかな…
主人公の小説家さん、ステキなので頑張って!!by ★どんどん匿名◆- 0
シロくんラブ
シロ君若いのに落ち着いてて大人だなぁ。相手のコトよく見てるし。こんなイケメン年下男子の素性も気になるので、ちょことちょこ課金しながら読みたいと思います。
by モンブランコ- 0
大人な恋愛と仕事のリアルが描かれつつも、女性風俗という特殊な話が混じっていて、そのバランスが面白い!続きが気になります!
by knry- 0
とってもいい!!
20話まで読みました。
一人でなんでも抱え込んでしまう、よもぎちゃん。
そこに現れた癒しの存在、シロくん。
これから2人は、寄り添っていくのかな?
とても丁寧に心情が描かれているように思います。by かかかのこ- 0