みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)
無料分48話まで読みました。全体的にキレイに描かれているところは良いのですが、キレイ過ぎて感情移入することがなく、良くも悪くもない作品でした。
by bagel-
よい
何気に読んでみたけど、まず絵がすっごく綺麗&はっきりしていて好き!そしてストーリーもGOODでした!
by まさまさまさこ-
ほんわかしている
一周り以上年下の男性から想いを寄せられる
現実にはなかなかないからリアリティに欠けるアクシデントだらけかと想いきや落ち着いたペースで展開していた
主人公の心の中だけが常にざわついているも静かな内容の作品と思えるby ミミ菜-
淡い
線が細い感じで儚げな絵が綺麗。特に男子の顔が美しい。現実にこんな人いるのか?とは思うけど、これだから漫画が良い。
by 桜石-
自分に優しくなれる作品です
高田ローズさんの作品を拝読するのは、「10年してないスダチさん」からの2本目です。前作の時も、年下イケメンから溺愛される主人公の描き方の説得力は、他作品と比べても突き抜けて上手いなと思いました。
当作品はよもぎと凛がやさしく紡がれていく心地よさに酔いしれましたが、それ以上に、凛の誠実さで自分の鎧を脱いでいくよもぎと同時に、私も背負いすぎな考え事を切り離す事ができました。私は漫画好きですが、作品の登場人物に救われた経験は初めてで、漫画を読んで自分に優しくなれたという、すごい経験をしました。論敵に言えば14歳年の差ラブストーリーなんですよね。そんな事を忘れる、素敵な作品で、名作です。by ヒロシーシー-
非現実的
何か幻想的な感じで 先が全く予測できないです どんな転回になるのか 歳の差を越えて恋愛に発展するのか そんな下世話な事では全くないのか このストーリーの意図するところは何なのか?
by ユメカナ-
良いかも!!
最初から引き込まれるストーリーで、設定も今までに無いし続きが楽しみで仕方ない!女1男2の構図も嫌いじゃないのよね〜物語の展開スピードも心地良くて個人的にはここ最近読んだ作品の中でかなりヒットしてる!
by すしもん-
ゆったりとした流れで、それでいて心の深いところを表しながら進んでいくお話だと感じました。2人がどのようにして本音を露わにする近い仲になっていくのか楽しみです。
by みにみみみのん-
絵がキレイで好き
絵がとてもキレイで好きです。主人公もででくる男の子もみんな顔がキレイ!!かつストーリーも面白いので、沼りました。
by みこ1927-
無料分読んでいます。ストーリーもイラストもすてきな感じで、読み進めています。複雑な感じがするけど良い話。
by あーたら-