みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/07/01 11:59まで)
面白いです(^^)
今20話くらいですが内容が面白く今後の展開が気になって読み進めているところです♪
主人公のよもぎに私自身年齢も近くて何となく共感出来るところもあり、職業こそ違えど気持ちは凄くわかります!
周りの男性たちも魅力的で揺れますね(*^_^*ヾ
これからも楽しみです♪by 白華苑-
線が綺麗
絵が好み!と読みはじめましたが、線がとても丁寧で美しい。。。男のコの顔がとくに気に入ってしまいました。ストーリーもイイ感じに進み続きが気になる!
by パピたん-
絵がお上手で好きです。設定も他にはなく、先が読めなくて引き込まれました。こんな家政婦さんが来てくれたら良いな〜と思いました。
by ふうらいそら-
小説家と家政婦の恋愛?と思いきや、それよりももっと複雑で、いろいろ過去のことも深い傷がある感じのストーリーです。先が楽しみです。
by いがみっきー-
今を大事に
主人公は作家として、なかなかヒット作を書けていないが必死に頑張っている。
また彼も女性の心を癒す職業に自信をもってやっており、いつまでも出来ることではないが頑張っている。
将来の安定からはかけ離れているが、みんな今を大切にしていて儚いけど優しい未来に向かって生きている。by きりんさんぽ-
気になる
無料分を読み終わってしまいました…。青葉先生と金城くんの今後がとーっても気になるので、ポイントをやりくりして読み進めようかな、と思います。
by スイカ0327-
シロくん!!
シロくんみたいなセラピストに出会いたい。
青葉も可愛そうな人生を送ってきたから訳ありの2人には幸せになって欲しい!by ルンバ〜-
草むしりをしてくれる若者なんて 貴重すぎて おまけに 猫もいるなんて最高の環境。
この先のストーリーも楽しみby みくりさ-
きゅん
絵の感じが気になって無料分読んでみました。よもぎさんも綺麗で穏やかで、東雲さんとお似合いかと思ってたけど、シロくんも魅力的で、甘えたい。どんな展開になっていくのか続きが楽しみです。
by 太っ腹-
この題名は一体....
題名から内容が想像つかなくて、それでも絵の雰囲気にのまれるように読み始めて、すっかり惹き込まれました。セラピストの取材を進めるころには、ほわっとミルクの匂いを感じる気分です。温かくて好きな匂いなのか嫌いな匂いなのか、どちらとも表現できない感じ。ヒロインと金城君がどうなっていくのか、見届けたいような、見届けたら納得できないtぽ思ってしまいそうな、自分の気持ちもつかみどころがない世界です。
by アンナまま-