この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

UP

評価2 2% 37
評価1 1% 12
51 - 60件目/全569件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって読み始めたら2人の関係性が面白くスーっと読んでしまいました。
    絵がとても綺麗ですし、内容も出会い方が好きです。

風俗って

別の作品でも取材とかしてましたね!
    ほんとにあるんです、プロなんでしょうが、本気になる事無いのかな。まぁお金貰ってるからね。小説家がメインなんですから、綺麗っぽい事で進むのかな………絵は好きです!!

不思議な綺麗な世界観で引き込まれる。
    はっきりしてる主人公だからストレスなく読めるしいろいろ共感できる。

やさしい雰囲気

ネタバレ レビューを表示する

個人的には女性風俗って敷居が高くて使えないけど、
    特にセラピスト(そう呼ぶんですね)が知ってる人だったりしたらなおさら。
    金城くんってちょっと変わってる。
    お父さんがおばさん(お母さんの姉妹)と
    結婚したのがショックっていうのはわかるけど、
    年上の女性のもとを転々としながら
    生きていくなんて。
    だからセラピストとして働けるんだろうし、
    よもぎとも完結を持てるんだろうけど。
    無料分の最後の話で「もうヨウ日本会わないで」と
    ようやくよもぎへの気持ちがにじみ出てきてるのかなぁ。
    全体的に落ち着いたやさしい雰囲気で好きです。

by akobkk

もどかしい大人の恋

ネタバレ レビューを表示する

作家として帰路に立つ主人公。三十代の女性としての曲がり角の不安定さや若い頃のような柔軟さもなくなっている年齢を、ふんわり描いている。綺麗なお兄さん登場で日常に変化が起きていく。傷つかないでほしいなぁと読みすすめている。やさしいお伽噺といったところか。

せつない…。

なんだかとてもせつない話だと思います。絵は綺麗だし、話もとても面白い。なんだか自分が物語の中に入り込んでいく感じがしてしまいました。主人公と彼がうまくいくことを願ってしまいます。

入り込めない

ストーリーは面白いし、絵もキレイなんですが、いまいち内容に入り込めないのです。知らない職種や世界だからだと思うので、もう少し分かりやすい描写があると嬉しいです。

ゆったりとした時間

ネタバレ レビューを表示する

小説家の女性が主人公で、女性風俗についての小説を書くというお話です。女性風俗に関するコミックとか最近多いですよね。まだ私も理解し難い部分はありますが、誰かに抱きしめられたりすると安心するのは分かります。それが例え有償でも…
    でもそのセラピストとして会った人が実は知っている人だった…なんてめちゃくちゃ嫌ですが。
    きれいな絵で、ゆったりとした時間が流れていきます。

絵が綺麗!

無料から読み始めました。絵がとても綺麗です。二人の距離感がまだぎこちないけど、今後の展開が気になります。

ひきこまれる

ネタバレ レビューを表示する

読んでみるか〜くらいの感じで読んだけど
    ひきこまれました。味がありますね。
    あまりない設定だし、リアルな感じが多い。
    もっとシロくんの具体的なことが知りたい!
    読み進めます!

無料の作品