みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
リアル
主人公の憂鬱感やちょっと気だるい雰囲気というか感情が伝わる感じ。イラストのタッチのせいなのか艶かしさを感じました。感情移入しやすいと思います。
by アネモネとひまわり- 0
家事がそつなくできるイケメン。それだけで最高なのに、猫にもなつかれちゃう。よもぎさんの30代の気持ちや体つきがリアルで深く納得しながら読んでいます。
by ツチノコさま- 0
あーまた、よくある年下イケメンかぁ、なんてアキアキしつつ、きれいな作画で読みすすめてしまった。ミルクの匂いの家政夫がまさかのセラピスト…設定がマンガだけど、これからの展開が気になる。
by とまと100- 0
レビューが良いのも納得です。絵がキレイだし、ストーリーもハマる展開に。雰囲気がある作品で続きが気になります
by まる105- 0
無料で配信されてる分しか読めてませんが、なんといっても絵がとっても綺麗です!
主人公も現代にあるあるな感じで最高です!by 少女漫画大好きさん- 0
めっちゃおもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めていきました。2人がしあわせになってほしいけど、どうなるかなー
by にこまま2- 0
かっこいい。
この先、この二人は恋愛関係になるのかな
っていうか、この美青年はどんな人なのか
すごく興味がある。by Yu.- 0
とりあえず無料ぶんまで読みました。
絵がすごく綺麗でストーリーも面白いのでこの作家さんの作品は大好きです。by 真田十勇士- 0
まずタイトルから
美味しいものが食べたくて店を探すとき、店の名前で決める時があって、この作品も同様にタイトル買いをしました。猫のような金城君、別名がシロ。男性を呼べる風俗の存在は初めて知りましたが、そこに足を踏み入れる気持ちや東雲との切ない関係が上手く描かれていて、課金して読みたい作品です。
by メンダコヒロロン- 0
すごく良い!女性用風俗の話とかがリアルだし、なによりビジュが良すぎる!!
あと、恋愛のいざこざとかエモい!- 0