みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
かっこいい家政婦
家政婦の男の子がとてもかっこよくて目の保養になる!完全に廃れきったよもぎさんにいい影響を与えてほしいです。
by ニートかまた- 0
表紙に惹かれて読み始めてしまいましたが、絵柄がとっても綺麗で見ていてドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろむすび- 0
35歳女性のリアルなのかな…。シロさんがかっこいいので続きが気になるけど、あまり共感は出来なくて入り込めない感じ。
by uuuko- 0
久々よき!
何と無く読んだら久々よき!
年下家政婦の違う顔も気になるし2人の関係がどうなるのかも気になりすぎる!by ぽっぽ子- 0
なんですかこの展開‼️
やだー‼️なんですかこの展開は⁉️
あたし的には以外なんですけど。。面白い感じしかしない。これから期待大。by シムサオ- 0
予想外の関係
家政夫がセラピストだったとか、偶然にも程がある気はしますが、きれいな絵が好きなので、非日常と思って楽しく読めます。
by めちゃ コミック- 1
シロくん!
めちゃくちゃお相手の年下男性が魅力的です。主人公の作家も魅力的なのですが、年下くんのシロくんにキュンキュンしてます
by ぷりんぱん- 0
引き込まれます
設定に説明文が長い&多い作品は目が疲れるから嫌煙なんですが、これは絵自体が整っててキャストが魅力的です。文字もごちゃごちゃないし、見て絵でちゃんと描写できてるのでスッとニュアンスが読み取れます。
こんな素敵な21歳キュンとしちゃいます。とても面白くて課金が止まらないです。by なっちゃんたん- 0
先が見たい
まだまだ全然分からないけど、まさかのお手伝いの美青年が夜もやってるなんて、!
まだ最初の無料しか読んでないので、この先が気になりますby Riira- 0
よもぎちゃん、仕事も恋愛も応援したくなる。無料分読んだけど、やはり先が気になる…きっと購入してしまうんだろうな…
by ボーナスポイント- 1