みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぎゃー!!ここであの家政夫が登場かー!いやーよもぎがハマりそうな感じするね。家政夫くんは仕事として割り切るんだろうな
by 2人のマミー-
オススメ
知り合いに勧められて読み始めたら、面白くて現在33話まで読みました。シロくんの癒しがたまらない🥰ちょっと疲れている方に、オススメの本だと思います。
by ななや07-
この先どうなるのか
絵が好きかなと思って試し読み。一発屋の小説家と編集とのセフレ関係からの、失恋。そして二十歳そこそこのイケメン家政婦がまさかのセラピスト。かなりありえない設定だけど、それを気にしてたら漫画は読めません。これから、立場とか年齢とかを超えて二人の中で惹かれ合うものがあってそれを丁寧に書いてくれることを願う。
by MO77-
なんだか気になる……
すごかに面白くて夢中になってしまう、というかんじではないけれど、関わり方や佇まいがカッコよくて、つい読んでしまいます。
by きゃんでぃ24-
絵が綺麗で好き
絵も綺麗な上に、30代独身女性の心情がすごく丁寧に書かれてて切なくなります。めちゃくちゃ感情移入してしまいますね。
途中までしか読めていませんが、続きを読みたいと思っている作品です。
男の子の本心が見えないのでとても気になる。by きは☆-
無料分楽しく読ませていただきました。最初女性用風俗ー???かなんか嫌かもと思ったけどストーリーは変なエロさは無くサラッと読めました。大人の素敵なファンタジーって感じで良かったです。
by らわは-
可愛いし、格好いいんだけど、、主人公の自己憐憫にちょっとにがーい感じになる。私可哀想、って感じが、滲み出てる感じにイラッとしてしまうのですが、、
by 恋するマーマレード-
イケメンで透明感のある美青年が家政婦、性セラピスト。そんな青年に惹かれていく主人公。年齢差や仕事、人間関係の悩み等共感できることもあり、ちょっとノスタルジックというか面白いです。
by ナイトミュージアム-
寂しい女性の本音
女性が生きてくって大変
やっぱり誰かに頼りたい
それを年下で可愛くて ピュアな少年だったらラッキー。by 桜おばさん-
絵も話もとてもいいと思います。
でもひとまわり離れた女性と男の子の恋愛は賛成できないw
個人的な意見です。by にな001-