みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
女風
女風で現実にもあるのでしょうか?
東京など、都会にはあるのかも知れませんが、私もこわくて入れないと思います。作品としては、おもしろいです。by ともとものも-
不思議なストーリー
ありそうでない、けど今の世の中だったら、もしかしたらあり?
って感じのお話ですね。絵は綺麗で好きです。
でも、なんかこうもうちょっとっていうところでお話に入っていけないというか。
私が年をとりすぎてるからかしら?by やっちゃん子-
タイトルが、どういう意味だろうと思ったけど、素敵な男性の香りだったんだね。女性専用風俗、気になるけど、こわいのが先に来て手は出せないなぁ...
by Sasami99-
女性小説家さんが主役のお話で、恋愛に行き詰まった時に女性用のフーゾクを利用すると、家政婦で来ている男の子だったって話。
これからどうなって行くのかが楽しみです。by miyu3iyu-
絵が綺麗
絵が大好き。綺麗。特に、男性が魅力的過ぎる。お話はびっくりするような出来事があるわけでもなくハラハラすることもなく、現実にあるあるな話だけど、リアリティがあって好きです。気になるのはズバリ1点。よもぎとシロくんが恋愛関係になるのか?シロくんはよもぎが好きそうだけど、よもぎは年下のシロくんに惹かれつつも真面目過ぎて二の足踏みそう…。結ばれてくれー。
by マメシバ女-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
若い子から英気をもらって
よもぎは最近、小説家として壁に打ち当たり、打開策として、女風を利用するがセラピストとして出会った男が年下の家政夫くん。小説家ってある意味芸術家で、なんだか大昔にいた小野ヨーコを思い出してしまった。彼女は2回目の結婚で女の子を授かって、確か彼女が7歳の時にジョンレノンを追っかけて、再々婚して、大恋愛だったけど、全世界を騒がせた後、ジョンがニューヨークの自宅近所でファンに撃たれて亡くなってしまった。芸術家は恋してないと、作品を産めないのかもね。よもぎもシロくんに恋して良い作品を生むのかもね。
by 乙女心2024-
不思議な世界
とてもキレイな絵で読みやすいです。多様性の時代だけど、色々なお仕事があるのだとびっくり。作家さんは誰を好きになるのかな?ミルクのような香りが心地いいなら、遺伝子的にあっているのかも。
by ひかりのさきに-
この設定は最近ちょこちょこ見かけますが
登場人物の雰囲気がよくて
ストーリーが綺麗に進んでいくように
思えて今後も楽しみです。by むみぃたん-
絵が綺麗なので
何か始まってほしいのを期待しながら読んでます笑 美青年と美人なオネェさんが出てきてなんか目に優しく感じます
by ogika-