みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
静寂
まだ途中までしか読んでません。良い作品だと思います。物語は、30歳代40歳代の女性が好んで選ぶようなお話だと。絵も美しい。個人的に一番良いなと感じたのは、物語の時の流れに静寂を感じます。ざわついてない。だから、どこからか、やさしいミルクの香りが漂ってくるような気がします。
by ボンクレ- 0
心理描写に惹き込まれる
登場人物の性格や心理描写がとてもリアルで惹き込まれます。特に30代女性は刺さるシーンがいくつもあるのでは。私もその1人…。
絵は綺麗だけど、年齢を重ねて気になる部分はちゃんと描かれていたり、対してシロくんの影や香りの表現、質感みたいなものも伝わるのは高田先生の画力だと思います。
最新話の更新が楽しみです。by mo_ka- 1
気になった
この作品を読んでから、女風が気になり始めました。
絵は自分好みだし、イケメン年下うらやましい。
まだ途中までしか読んでないですが、最後まで楽しみです。by えふあーる- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しめました。
by たぬきんぐまん- 0
絵!
きれいですね〰️♥
タイトルアマアマ、ムフフフ‥
ちょっと気になってしまい、
この先、どうしようかと‥by マンガバンザーイ- 0
よもぎさん!
よもぎさーん!心配です。
カラっとして芯のある人かと思いきや実は周りの意見が気になってしまったり今の状況に満足できていなかったり??
先の展開が気になりますby よなよなに- 0
さいこう
こういう漫画大好きなので最高でした。女も男もジレンマに生きていく中でお互いを思いながら付き合っていく最高です
タイトルは何を意味しているのかなと思っていました。まだ無料部分だけですが、女風についてもとりあげられることも増えてきたので読んで見たいと思います。
by 謎ときはランチのあとで- 0
読みやすい!!
ストーリーの展開が速くて、絵も好きなタッチだったのですんなり読み進められています♪
まだ全部読めてないので、今後の2人の展開が楽しみです!!by 赤い大猫- 0
絵が綺麗だなと思って読み始めました。アラサーとしてはめちゃくちゃ羨ましい。こんな美少年が家政婦に風俗までしててありえないけど読むのは楽しい。
by yohkoh- 0