みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
絵も綺麗で、ストーリーも面白くて、無料分いっき読みしちゃいました。家政婦の金城君、セラピストのシロ君も素敵!
by 食欲の秋-
かなり面白い内容です! こんないけめん家政婦さん、家にいたら仕事にならないー。逆にわたしがいろいろお茶とかご飯作ってあげたくなる! 東雲さんも相当クール。なーんか、みんな素敵なんですけど!
by Opportunity-
良い
なんか良いです。
読み始めたらハマってしまいました。
絵がきれいでかっこいいとそれだけで読みたい気分が上がってきます。by ワオンワオン-
絵のクオリティが高い
みんなとてもイケメンでかっこいい!絵が綺麗でつい入り込んでしまう!課金しまくりで、次が出るのまちどおしいなぁー!
by かれら。。-
いい!
年齢が近いからこその共感ポイントがたくさんあって、読み応えあった。女風のイメージが少し変わった。気になる〜!
by あぽんのあい-
なんだか女性の複雑な心境が描かれていて、ついつい読みすすめてしまいます。シロくんも可愛いし、女性も魅力的です。
by sho-rei-
想定外に惹き込まれてしまった!
全くノーマークで何となく読み始めたのですが…止まらなーい!個人的には今までに読んでこなかったジャンルだったのですが大ヒットでした!続きの展開を楽しみに読み進めてます!
by おかぴーぴ-
何気なく読み始めましたがドストライクでした。
エロい話?かと思いきや、人間ドラマ寄りです。
主人公の葛藤に共感できて、もっと読み進めたくなりました。by ぽほん-
シロくん最高
これはあかん!ハマるハマるハマるー!
小説、一軒家、野良猫、美少年、
言われたい言葉とハグ。
いやぁ参りましたm(_ _)mby サンキューたか-
いい感じ
よくある素朴な女性が、心と体裁の葛藤の中で新しい道を進んでいく心情が面白い。セラピストのシロは仕事、と思いつつ主人公をお客として以外で見つめていくんだろうなと。今後がお楽しみ。
by milk1111111-