みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
女風
今の時代、とんでもないことになってるなー。女の人もお金を払って風俗に行くなんて。満たされてない人が多いんだな。プロテスタントの教会に行ってほしい。
by corv- 0
レビュー通り
レビューの星が高い理由が分かる!!ってくらい、序盤からハートを鷲掴みにされてしまいます。どんどん続きが読みたい。
by 虹月夜- 0
最近はテレビドラマでも女性用風俗が取り上げられることが増えているので、本当に世間に認知されつつあるのだと思いました。これはズバリではないけど、セラピストが出てきます。どちらかというと拗らせた小説家の話かと感じています。
by おにぎりコロコロ- 0
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0
こんなことってある?と思いながら、作家の先生が男(彼氏ではないがながらく関係あり)の男性ときれて、次のテーマである女版◯俗に行ったら、家にお手伝いにきていた男の子がきたと言う。5話まで読みました。まだ致してませんが、ちょうどホテルで五代目。思ったより、大人でぐっと入り込めてしまう。これは読んでしまいます。先に期待しなが。
by Laraらら- 2
ヨモギさんの元カレ、なんかサイテー💦💦結婚しようと思った人がいた時点で、セフレ行動NGだと思うんだけどな💦金城くんは、家事もできて、イケメン君だけど、風俗関係のお仕事してるのって、やっぱマイナスだわ😅
by たまちゃん2525- 0
年下
作家さんて、なかなか難しい職業ですよね。そこそこ売れなければ、仕事なくなっていくし。だからといって、別の仕事は難しいそう。
by とーいおーい- 0
微妙
作品に行き詰まり長年の彼からは去られて全てにモヤモヤ、イライラ。
そんな中、家政夫の彼が若くてイケメンで野良猫ちゃんに優しく接している所にヤキモチ?
で、色々悩んだ末、ポチッと女性専門のケアに何気にアクセスしたら、そのミルクの香りする彼!
ああ〜これからどうなる⁈by 政美- 0
女性用風俗
まず、面白い。次の配信が楽しみ!
私にとっては、女性用風俗は存在すら未知な世界。
が、シロくんみたいな男の子がいて、カラダじゃなく、心を癒して満たしてくれる存在ならアリかも…と思いました。by ブルームーンと青い月- 0
面白そう!!
レビューが高かったから読んでみようと思ったけど、主人公がイケメンで素敵!!!
ちょっと現実にいそうでリアリティ!by ついつい読んでます- 0