みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

20話まで読みました
初めは女風を利用する事を戸惑ったり、シロくんを性的な目で見るのがなんか嫌だと葛藤し面白く読んでいました
しかし、最後の20話で小説家になった理由で一気に冷めてしまった
お金が必要=小説家ってならないよ普通
資格もいらないし時間もあるかも知らないけど書いて売れる事は才能がないと無理
そんな事誰でもわかると思う
お金が必要なら必死にバイトして親を助けるのでは?
小説家になった理由が個人的に納得出来ずこの先は読みません離脱しますby ちゅるるてゃん-
彼氏から急に他の人と結婚すると告げられたり、純愛しか描かなかったのに女風作品の執筆勧められたり、家政夫のシロがまさかのセラピストだったりと怒涛の展開でしたが後は意外に落ち着いた雰囲気に感じられます。絵が美しいからかな。
by こんぶしいたけ-
小説家と家政夫であり、女性風俗の客とセラピストの物語。
無料分の20話まだ読みました。
セラピストシロくんの言葉はとても優しくて、よもぎちゃんをお客さんではなく見ている気がするけど、その後2人はどうなるのか気になります。by Ki-ki-
面白いです。
20話まで読みました。まだあまり進展はありませんが信連してくのだろうと期待が持てます。絵も綺麗でますます続きが気になります。
by ごまらん-
深い!!淡い!!切ない!!儚い!!
なんて言えばいいのか難しいだけど とにかく
刺さる作品でした。
と言ってもまだ無料分しか読んでないから
この先どうなるかが凄く気になってます。
シロくんの過去とか知りたいな〜by ちももちチモモ-
新しい関係
今まで家政夫をしてくれていた人がひょんなであいで新しい関係がスタートするのかちょっとありえないけどあったらどうでしょう!
by くろこだるま-
おもしろそう
まず絵が綺麗です。これから主人公たちがどういう関係になっていくのかが楽しみです。課金するかすごく悩む…!
by やまささ-
絵はとても綺麗で繊細で、心の描写も丁寧に描かれています。よもぎさんとイケメン君との心の通いあいがこれからどう深まるのか、愛されるということをよもぎちゃんが満たされるのかどうか、期待です。ただ、よもぎちゃん、ここまで仕事もがんばりつつも独り身できたからか、性格のひねくれ感や素直じゃないところがあって、性格はそんな良さそうじゃあない印象 笑
by ココロ777-
きれい
絵が綺麗で、シロくんも色気ダダ漏れ❤️
心根が優しいから、ヒロインの心を暖めて幸せになって欲しいです!by panda!-
とても良い
家政婦とセラピストという中々ありえない設定ですが、表現やこの世代だから抱える葛藤がリアルでとても良かったです。
by まるじゅり-