みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
話題の女風の話だが、自分の家のお手伝いさんがまさかのセラピストとは…気まづさの極み。でも、人となりをわかっているからこそ安心出来るのもあり…まだ読み始めだけど、続きが気になります
by てこち- 0
あーあるかも
あるかもとおもいながらも こんなかっこいいならいいなと思うぐらい、素敵な絵です。まだ読み始めたばかりですが読み続けます。
by ましゃるさん- 0
最高にいい!
いいとしか言いようがないくらい夢中に!
どの世代にも共感出来ると思う
美青年の全てを熟知したような余裕
悲壮感も感じる
守ってあげたいと思ってもいつのまにか守られてそう
この後の展開も裏切らないでほしい
そのくらいハマってしまったby M-H- 0
ふわっとした世界
タイトルからして甘ったるいふんわりした世界観が感じられます。私だけでしょうか。束縛されたくないけど、愛は感じていたい彼女。彼からの突然の別れで孤独感や自分の存在の疑問を突きつけられてしまいます。寂しいですよね、彼とは何とのくこのままでいられると思ったのに。
by 重子- 0
もどかしい
シロくんの魅力!!キュンキュンする。強引にいってほしいような気もするけど、このもどかしい感じがまたいい。
by HARAP- 0
ミルクの香り
作家よもぎさんのイケメン家政夫さん、感じが良さそうでしたが、何故か風俗関係のお仕事?びっくりしましたがこの先いったいどうなる?!
by がっちゃんリルちゃん- 0
女性用風俗
この作品を読んで、初めて女性用風俗という存在を知りました!知らない未知の世界なので、読んていてとても勉強になります!
by あやあやあや〜- 0
これは電子書籍ではなく本で欲しいくらい好きな漫画です。デリケートなストーリーですが、一人一人の繊細な描写に引き込まれます。ヒロインとシロくんが通じ合えますように。
by はらぺこちゃん000- 0
はじめての感じ
小説家と家事代行の話はよくあるけど、あまり見たことない感じの進み方で、これからどうなっていくのか気になりました。
by ゆりりん1222- 0
漫画家と美少年
漫画家も書く内容を要求されたりするんだね。
女性風俗か…。
なんか怖いてわかるかも。
いくら快感を求めても、リスクが伴うとなると怖い。by タコさんウインナー- 0