【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想(3ページ目)

女性に刺さる!!

これは女性なら共感できる人も多いはず!!

男性がめちゃくちゃ綺麗だし、独特な世界観もとてもよかった!!

女風

この作品でこうゆうお仕事がある事初めて知りました。
    主人公よもぎさんと一緒にドキドキ感情移入してしまいます。
    金城くんの優しさがとてもステキ。
    最後まで読みたい作品です。

まず絵がめっちゃ綺麗でツボです✨そしてとにかくシロくんがカッコ良い…推せる…そんなすんなりとはいかないんだろうけど愛される幸せ感じていってほしいなー

続きと結末がとても気になる作品です。
    仕事に行き詰まりを感じている作家のヒロインは編集さんから新境地として「女性用の性風俗」について書くよう勧められる。
    いざ実体験と恐る恐る行った先にはまさかの…?
    オバさんは若い男の子にドキドキしてしまう笑

絵がとても綺麗、今後の展開が楽しみ

まず絵がとても綺麗です。
    金城くん本当に美少年。
    よもぎさん、強い女性としてみられがちだけど本当はきっとそうじゃないんだろうな。寄り添える人が出てきてくれるといいな。よもぎさんと金城くん、東雲さんとの今後の関係性も気になります。

絵もきれいで読みやすい。
    無料がいいところ!で、終わってしまったので微課金して読みますー
    お手伝いさんがどうなるのかな

大学時代から小説家としての彼女の1番の理解者で恋人としてもこのままずっと変わらない関係だと思っていた先輩からの突然の別れ。小説家として行き詰っていた彼女の心境を思うと胸が詰まりました!

by Marcus

まさかのそーゆー展開かー!なんとなくあの子が来る気はしてたけど、予想通りだった。おもしろくて続きが気になる!

支えにしてる人にいきなり1人でも大丈夫だよはキツイですよね。女風!そんなふうに言うんですね。どんな物語になって行くのか気になります。イケメン家政夫くんとのこれからも気になります。

一気読み

スゴく引き込まれてしまいました。
    歳いった女が読むからなのかな?(笑)
    信じていた人がいきなり結婚するからもうココには来ないと言ったのとか、女風で会ってしまった歳下のシロくんとか、あまり無さそうな話だけど、でも、世の中にはこうゆうのも もしかしたらあるのかな?みたいなのも考えてしまったり。続きが楽しみです。
    因みに14歳の差はスゴい差だけど、惹かれ合うならば、ソレはそれでアリだと思います。