【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想(24ページ目)
男の子の何か影があるような感じが気になってましたが、セラピストだったんですね。まだ読み始めたばかりですが続きが気になります♡
by ホワイトボード- 0
タイトル通りやさしい
女性用風俗を利用する心理が理解し難いが、この作品はすっと受け入れられた。利用するされる立場でありながらこの2人は純愛なんだろうなとほっこりする。
by Qutta- 0
よもぎさんの気持ちがー胸が痛くなる!急に、元カレだけど今も関係が続いてる人に結婚するって言われたら、ねー。切ない。で、女風に来たのが金城くんって!金城くん、カッコいいし優しいし、サイコーです。まだ途中までしか読んでないけど、また東雲さんが入ってくるんだろーなー。いやー
by マナっち- 0
流行りの…
今何かと流行りの女風設定か〜と思って読み始めたけど見事にハマりました。笑 家政婦やってるときの彼が穏やかでとてもいいです。私のとこにもきて欲しい〜
by もへへのへ- 0
読んじゃう
歳下に恋をするって勇気いるんだなって思えるストーリー。恋しちゃいけない人と恋愛するとそれはそれで苦しむのだと…胸が苦しくなる。だけだ、歳下の彼がいてくれて良かった…ドキドキ。
by アモ子- 0
読みやすいとは思う
チャージ分読んでみました。
線が綺麗で読みやすい漫画です、が、それだけかな…
そもそも主人公に共感できない。
男の子家政婦は怪しいと思っちゃう。
そして知り合いが風俗いたらお互い逃げて帰っちゃいそうw
これ以降は何らかの機会があれば読んでみます。by okayu-san- 1
絵が美しい
絵が美しくて大好きです。ただ主人公の裸の身体が描かれるシーンはリアルすぎてちょっとびっくりしました!(と同時に安心するわたし)わたしの恋愛経験が不足しすぎており、男性陣の心情が読めなさすぎて、今後どう転んでいくのかとても気になります
by ふぁ、- 0
お手伝いさんの男の子とその主人の年上女子のお話で、設定自体があまりないものだったので、新鮮な気持ちで読む事ができます。絵もとてもきれいです。
by きよみそ- 0
小説家さんの家にハウスキーパーとして来ていた美青年が、仕事がてら行った女性用風俗にいて、、少しだけ癒されて何もなく別れますが、その後どうなるのか気になります。絵がキレイです
by ぽにこ。- 0
謎に満ちた題名と物語
美しい絵とそれが醸し出す独特の雰囲気に魅せられて配信分読んだ。女性用風俗は他作品でもぼちぼち扱われているが、実際あるのかどうか?風俗で働く青年たちは成長過程で秘密を抱えているようで、女主人公とどう絡んでいくのか予想がつかず、先が待たれる。
by チャぺ- 0