この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

UP

評価1 1% 12
231 - 240件目/全1,696件

好みの違い。

ネタバレ レビューを表示する

女性風俗からの恋愛がちとキモすぎて無理でした。
    ドキドキキュンキュンも全くないし、ウブな私には追い付いていけなかっただけかもですが。。
    ハマる人にはハマるのかな。

穏やかな表現

ネタバレ レビューを表示する

初めからずっと読んでいていやなところがひとつも無い。東雲さんとの関係やシロくんとの関係もちょっと憧れるような。。。優しくてミルクの香りがふわっとしてきそうな穏やかな表現。
    「あぁ、ある。。。」と、主人公が感じる感覚や気持ちが心地よく広がって伝わってくる。
    ワサワサしたところがなくて毎回楽しみに読んでいます。

画が好き

ネタバレ レビューを表示する

読んでみようか凄く迷った。タイトルの「ミルク」って何?私ってばすぐ女性の胸を描いてしまった。お恥ずかしい!
    なんだろう。何か優しさに包まれるような、漫画の人物画の表情が気になって!
    物憂げな目の表現に引き込まれました。登場人物の周りの空気が、私には静かな空間に感じられます。いいなぁ!

苦手なタイプのキャラが出てくると…

洗練された絵にゴチャゴチャしていないストーリーで読みやすいが、たまに男性キャラの区別がつかなくなる。
    女風の取材をしてるシーンでは、作者自身もこの漫画を描くにあたってこういう取材をしたのだろうかと思わず想像してしまった。
    主役の二人が静のキャラだから対抗キャラは動の性質で来るのだろうけど、実際途中からやかましいのが出てきて、静かな情緒で読んでたペースが一気に壊れ、鬱陶しく滅入ってしまった。理由はどうあれ、未練がましく戻って来る男も苦手。
    個人的には、飽くまで『大人な』登場人物で心静かに読み進めたかったので(何なら二人だけの、取材形式で進んでいく物語でもよかった)これは無料分だけでいいかな。

無さそうであり!

女性用の風俗店なんて、一昔前なら絶対になかったと思います。時代が変わると何でもアリになるんですかね?!実際にもあるらしいし、ヒロインどうやっちゃうんでしょう?

なんかいい!

小説家と、家政婦のいけめん男子って設定とか、共感はあまりわかない設定だけど・・・でも読んでみると、なんかいい!物語全体の寂しさとか切なさとか、ついつい引き込まれる世界観があります。

りん君が気になる

登場人物がみんな魅力的で、気になります。まだまだ無料分を読んでる途中ですが、無料でたくさん読ませていただいて感謝です!敢えてあらすじを読まずに表紙の印象で読み始めましたが、どんどん引き込まれました。

シロ、、

金城くん素敵ですね、、

女性専用風俗のセラピストって仕事,そんな仕事があるんですね。

もよぎと東雲と金城の関係が微妙で読んでて苦しくなります、、

絵もキレイだし、内容もとても良いです!一人一人、色々な事情を抱えていて、とても切ないです。はまりそうです。シロ君がとても推しです!これから読みすすめるのが楽しみです!

面白かった

最近流行ですかな?女性風俗系の作品。絵がキレイだし、テンポ良く進むし面白いと思います。でも無料配信分終わるあたりから、ヒロインの言動に共感出来なく…年の差が大きいのも気になる…ので、課金は未定です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー