みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

虚しさが支配するモヤモヤ、東雲さんとの別れや仕事で抱えたイライラそれに加えて雇ったいた家政夫でセラピスト。もうお腹いっぱい要素がてんこ盛り
by まちまゆ-
絵が繊細でとても綺麗なので読み始めました。
読んでみたら、なかなかに切ないストーリー‥
アラサーアラフォーに響きます。by macosmiyako-
絵がすごくキレイで美男美女なかんじで好きです。ストーリーも読み進めたら面白そうですが、無料分がもう少しあれば試しやすいと思う
by アイスキャンディ-
無料分しか読んでませんが、評価が高いのが何故かまだ分からない、でも続きも気にならないから残念。興味深くなるところまで読めたら良かった。
by うさぎねむねむすやすや-
ん
ん〜
面白くなる前に無料分が、終わってしまったので私としては じゃあ購入して読むかと言われたら まだその気にはなれませんでしたねby BBQ天照-
お仕事の話でもある
主人公が、自分の内面を紐解きながら成長していく様子が、読み応えあると思います。
女性用風俗というのもなかなかない題材で面白い。by ししし&しし-
かわいい
主人公の女の子も、相手の男の子も、なんかかわいい。絵が素敵だからかな?
よもぎちゃん、幸せになってほしい!by ひまじんちゃん-
無料分を一気に読んでしまいました!
この先、主人公と美少年の関係がどう進展していくのかとても楽しみです♪by カラーペン-
女風…
なるほど。男性にだけあるのはズルイよね。小説家として崖っぷち。女風の小説を書いていくなかな?少年とはどうな??この先どうなるか気になる展開です。
by ぼうしすきー-
4話までしか読んでないけど、続きが気になる。金城くんは何者なの?本当に女性用風俗で働いてるんだったら、ちょっとショックだな。
by ふりふりり-