みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
面白いです
ヒロインの心の揺れかうまく描写されていて、話に惹きこまれました。絵もすごくきれいでイケメンも拝めます。
by かりんとさん-
心が洗われる
絵が綺麗なのはもちろん、すごく透明なストーリーだなと思います。切なくも温かい気持ちになれる作品です。
by Mayutus-
とても
内容が深いです。物語がリアルで読みいってしまいます。読んでて引き込まれてあれよあれよと読み続けてしまいます。
by ちゃん瑛-
とりあえず無料分だけ読みました。女風のストーリー他でみた事がありますが、一番よかったです。二人がどうなっていくのか楽しみです。
by cold-
女風
女風で現実にもあるのでしょうか?
東京など、都会にはあるのかも知れませんが、私もこわくて入れないと思います。作品としては、おもしろいです。by ともとものも-
ドキドキ
切ない気持ち、もどかしい気持ち、臆病な心、優しい恋愛で描かれている絵がとても合っていて引き込まれてしまいました。
by ゴールデンアカ-
不思議なストーリー
ありそうでない、けど今の世の中だったら、もしかしたらあり?
って感じのお話ですね。絵は綺麗で好きです。
でも、なんかこうもうちょっとっていうところでお話に入っていけないというか。
私が年をとりすぎてるからかしら?by やっちゃん子-
すきかも〜
なんでしょう。とても非現実的なんだけども、ものすごく好きな描写とか展開です。東雲さんと金城くんの対比もすごくいい。
by あつみゆ-
主人公がネガティブで考え過ぎなので終始暗い気持ちになります。
もっと恋愛って楽しいものであって欲しいし、もっと笑顔が見たい!
ストーリーはすごく良いのに惜しいって感じです。by サットヴァ-
タイトルが、どういう意味だろうと思ったけど、素敵な男性の香りだったんだね。女性専用風俗、気になるけど、こわいのが先に来て手は出せないなぁ...
by Sasami99-