みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵は好き
イケメンの顔が可愛い。ストーリーも面白い。無料分読み終わったら課金してしまうと思う。年下イケメンとどーなるのか!?そして、なぜ年下イケメンはセラピストをやっているのか、理由が気になる。
by 娘が可愛すぎる-
小説家の女性宅の家政婦をしている男の子。実は女風のセラピストもしていて、過去に闇を抱えてる感じ。この男の子すごい綺麗な顔立ちで絵が気に入って課金しちゃってます。
by 25くりんくりん25-
ドキドキ
絵が好きで読むきっかけになったのですが内容もドキドキでページをめぐる手がとまりません、ぜひオススメです!
by SORA55-
小説家の家に家政婦としてやってきた若い男の子金城くん。この小説家の女性が傷心のあまりセラピストの予約をしたらシロこと金城くんがやってきて。この続きは恋愛になるのかな?
by 22 きららん-
面白い❗️
次々と読みたくなる感じで、続きが気になってます。
ここから、もっと気になるって所で毎日無料に入ったので、早く時間にならないかな?っと思ってます。by いちごパンダパン-
どうなっていくのかな
無料分しか読めてないのですけど…この後どうなっていくのかな…ドキドキハラハラというよりも、穏やかな日常の中に潜んでる一コマみたいな感じがリアルで面白いです☺️
by スリい-
無料分だけ読んだ感想です。絵が綺麗だしお話中全体的に気だるい大人な雰囲気が漂っています。そんななか登場する美少年がまた怪しい。
セラピストとして登場した美少年とどんな展開になるか楽しみです。by モンハッチ-
絵が綺麗で大人っぽい。ストーリーもこれまで読んだことのない感じで読んでて飽きません。惹き込まれてしまい続きが気になります。
by OLC-
絵が好きで読み始めました。
すごくのめり込む話ではないけど、時間の進み方、テンポが心地よくて、この先もゆっくり読んでいきたいです。by めりーさんさん-
もう、よもぎちゃんもシロくん(あえてこう言わせてもらおう)も、雰囲気あって、色気あってドキドキするわー。
by よきき-