みんなのレビューと感想「「僕が君を幸せにします」~イ・ジュウォン社長は愛を誓う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
韓国ドラマのシンデレラストーリーのような内容です。しかし、なぜ過去に浮気をしたのかがすごくひっかかります。
by ララライ- 0
絵も綺麗だし、話も面白いしすごく素敵です。ただお話の始まりが社長外国人って言うちょっと現実離れしてるところが残念な感じがします。少し話が入ってきませんでした。それ以外はすごく良いです。
by Lilies- 0
韓国人の社長って設定が新しくてなんだか面白い。大胆なこと言っちゃうのものんだか韓国人ってことで違和感なく見れそうな気がする。
by mamimuuuuu5- 0
1話でギブ!
「アア※アイスアメリカーノ」とか「〜♪(K-POP)」とか、頑張ってオシャレにしようとしてる感が強すぎて見てられない!!!
by adgjm2024- 0
彼氏が本当に最低すぎる!そして、主人公はなんだかとってもムッチリで、ちょっとひと昔前のギャルっぽい感じが気になるけど、なんで社長が女の人とキスをしててそれっきりだったのかは気になる!
by ふぉめ- 0
熱烈な相手キャラクターにとてもドキドキしながら読み進めてしまいます。絵も綺麗でさらにドキドキ感を煽られます。
by あむぴー- 0
んと
ほんとに韓国系マンがは、いわゆる王様や社長とかいうブランドに極端に弱いな!まあそれだけ激しい戦闘みたいな上昇志向があるんだろう
by カンヌシ- 0
無料分を読み終わりました。絵はとてもキレイで、無料分の物語も良かったのですが、レビュー評価が低めなので、購入せずにいようと思います。
by サマンサ タバサ- 0
再会から始まる
まあこんな再会から始まる物語はありますなら。。無料だけでよいかな私はあんまりうーん入れなかったかな。。今1😅
by yumi- 0
絵が綺麗で好みでした。面倒なエピソードもそんなになくて私は読みやすかった ハッピーエンドで安心して読みたい時はいいかも。
by ケンタリン- 0