みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ちょっとパンチ足りない
もう少しパンチ足りないと思いました、もう少し刺激がほしいと思いました、ですが、作家先生のことが好きです
by カイ姫- 0
ひまりさん本当に働き者ですねーお父さんと2人で切り盛りしてきた店閉めるのは心が痛いですよね~突然結婚なんかしたくないですよねーワケわかんないまま……
by ラブちゃんママ- 0
無料分が2話のみで、話の流れが把握できませんでした。展開は気になるけど、購入する判断は難しいです。迷う。
by まきころんなきつ- 0
政治家と結婚したら定食屋さんなんて続けられないんじゃなかろうか。
にしても、お父さんもひまりちゃんも一生懸命働いてたのに可哀想。by 白米2- 0
無料分だけ読みました。よくあるシンデレラストーリーだと思いますが政治家っていうのはあまりないかも描くの難しそうですね。わりと短く完結しているので最後まで読もうかな〜
by マッキー2022- 0
政治家の花嫁
良かった。最初から,出会いもいいですね。笑顔大事なんですね。何があるかわからないから,恋愛も,面白いな。
by 漫画大好きよーし- 0
溺愛
溺愛されて困ってますタイトル、申し訳ないですが、多いですよね?よその作家さんも。まぁ見ちゃうんですけど笑
by てじん- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
至って普通?思っていた話しだった。特におもしろかったところもなくダラダラ読んでる。課金しようまでは思わない作品。
by Hs ※aaa- 0
無料分を全部読みました
続きが気になってツイツイ読んでしまいました
また読ませていただきます
これからの展開が楽しみですby さまち- 0