?なんですけど?サッパリ
サッパリわからないですね(-ω☆)キラリは?モラハラ上司でした✨モラハラ夫が浮気✨うん?なんのことですか?
by チャーシュー丼- 0
いらない夫たち
いらない夫のオンパレード、本当に次から次へとイライラします(笑)
そんな夫たちのストックがすごい!
ぜひ読んでイライラしてください。by いちはなみく- 0
すっきり
短いストーリーがあっさり完結、妻が勝利し、クズ夫が愕然とする、という流れで、読んでいてすっきりする。途中で無料分が終わったので、次の話も読みたいが、課金するほどではないかな…。
by 土手のタンポポ- 0
リアリティーがある
いるんですよね…こういう男。モラハラDVってホントトラウマです。どうしたらそんなふうになれるのか不思議です。男尊女卑の時代が終わって欲しい…。
by はっさくちゃん- 0
思ったんだけど、、、
コレ系のサレ妻の漫画、今めっちゃ多いけど(ウンザリする程に笑)こちらは絵も上手くてきれいなのと、展開の意外さにコツコツ笑読み続けてます。
シンプルに思ったのは、(まとめ的意見)ホンっとにどのサレ妻漫画読んでも、男って、たとえ何年も付き合ってから最終的に結婚してもコレ。カスぶりを見抜けなかったんですかね、、(見抜けないから結婚後に苦しむ羽目に、、)
この人なら!て信頼して一緒になってもクズぶりが結果地獄に、、
女がバカと言う意味ではなく、男がクズがいかに多いかと嘆きと落胆をつくづく知らされます、、
2話の義母さん、いいかたですよね自分の事の様に悲しまれてクズ息子がクズ過ぎて情けなかったんだよね、、
ああ男なんて所詮、信用できねえなあ、、とつくづく思った。by さじたり明日- 0
どんなくそ野郎が出てくるのか、くそ野郎がどうなっていくのか、つい読み進めてさしまいます。ざまぁ展開がおもしろいです。
by MMTO- 0
めちゃくちゃムカつく!!
けどこういうおとこ
いっぱい居そうですよね、、
スカッとするお話が多くて面白いですby ぽんたろう。。。- 0
しょうもない
しょうもないモラハラ男。
会社ではパワハラだし、救いようがないわ。
奥さんが気の毒。
復讐されても仕方ない。by ドル子- 0
夫のモラハラ、浮気…あってはならないですよね。お前呼ばわりされたくないし、旦那の実家のお世話をするために結婚したわけでない。結婚してから相手の嫌なところが見えてしまうんですね。これが受け入れられる内容ならともかく、これは絶対ないですね。妻は夫にとって何なんでしょうね。
by はーるまま- 0
この夫最低!!早く別れなさい。お金に細かいし、外で女と会ってて嘘つくっておバカ。極限というくらいだから、先の話は相当ひどいのか?!こんな男絶対選択外だよ。別れるに限る、心はいれかわらないよ、そんな簡単に人は変われない。慰謝料ふんだくって自立するに限る💴
by チコスケ- 0