サクサクすすみます
短編なので、サクサク進んで気持ちよく読めます。
結果必ず相手が落とされるのもスッキリして良いですが、相手が落とされるものの、末路は分からないものもあるので、その後も見たくなる話が多いです。by かぴ113- 0
こんな旦那さん絶対嫌だなーってひどい男性ばかり出てきます。見たくないのに気になってつい読んでしまってます。最後すっきりもしますがドロドロ系です。
by bonbonaibon- 0
実際にありそうな話。妊娠できないからといってそれを利用したりするなんて最低なことだと思う。けど天罰は下るのかな。
by あおあおまやまや- 0
めちゃくちゃ腹の立つ展開だったりしますが、スッキリ復讐してくれます。
もっとやってもいいんじゃないかと思うくらいです。by ニックネーム思いつかず- 0
妻(元妻)がクズ夫に仕返しする話。
こんなクズ男いるの?っていうくらい気分の悪くなるような人格の夫達。
妻も、もともと性格がひねくれてるのか、クズ夫といたことで恨みを溜め込み過ぎているのか、復讐の仕方がえげつない。
内容とは無関係ですが、絵が苦手です。妻の味方で良い人として描かれている2話の夫のお母さんの顔も、なんか悪役みたいに感じでしまいます。by kicca12- 0
スカッとします
短編集ですが、どの話も最後はスカッと成敗してくれるので、読んでいてスッキリします!
本当、旦那さん達は、クズばっかりです。by Rich123- 0
スカッとする
極端な展開で現実味はあまりないですが、形勢逆転してギャフンといわせる感じは、スカッとはするかもしれません。
by パワーパンダ- 0
こんなひどい男性も現実いるのか…
10話目で、義母(旦那と違って心底良い人なのかな?)から真実を聞かされ、旦那さんの大嘘がわかったシーン… いやこんな大嘘を平気でつくトンデモ男っているのか?って思ってしまいました。ですが現実にはいるんでしょうね。
世間知らずの私のような人が読むと勉強になるマンガです。by ねんどみ- 0
極限とか
限界夫婦とか、最近4文字熟語が流行っているらしい。冷めた夫婦が正当化されるようで、大いに歓迎です。勇気の出る作品。
by kuchan- 0
まさかそうなるとは!
まさか!の連続です。予想していなかった展開なので、お話が楽しみです。どうなるのか?予想しながら読んでいます。
by 12たかな- 0