- 91話まで配信中(44pt / 話)
こんなモラハラな男の人がどんなにいるのだろうと思いながら読んでいます。よくある話だから漫画化されると思うし悲しいです
by Lilies-
すごくリアルでどのお話しも多かれ少なかれありそうでけっこう怖い。
読んでて、ひどい夫や義理の母達に腹が立ってきますが、最後に仕返しが出来て胸がスッとします。by ままママさん-
ムカつく夫だな👊
生活費はギリギリで、家でも昔の会社で一緒に働いていた時と同じように上司のまま。
早く離婚して、幸せになって。by こぶたがビックリ-
モラ夫への復讐劇
本当に男って最低!
でもよくある話だよな、私の周りにもいるいる!
モラ男ってどうして強者には何も言えず言いなりなのに弱い人には傲慢なんでしょう?by 723ちゃん-
楽しいです!
大体夫のダメなところが原因で、妻がブチ切れ夫を捨てる。って感じです。
共感出来ることもあり、面白いです(・∀・)by ぷーわん-
これはおもしろい
一話目の話しか読んでませんが、モラハラ旦那すぎてイライラします。それをスカッとする展開が最高です。
by いぬねこら-
読んでてほんとにムカついちゃう嫌な旦那たちよ…。スカッと制裁を‼️って心から思います。妻たちよ、負けるなー‼️
by ネギ太朗-
最後スカッとする
この夫らヤバすぎクズすぎて胸糞悪いけど、最後はちゃんとスカッとできて良い。
ひとつずつがそんなに長くないからいいペースで読めます。by あずたそ-
胸くそ悪い旦那が落ちていく様がスカッとします!!season1のモラハラ旦那の落ちっぷりは笑いました!奥様素晴らしいです。
by ゆなきち1986-
無料分を読みました。
夫が最低過ぎて、読んでいて気分が悪いし悲しいです。続きがきになります…ギャフンと言わせてほしい。by hajimechan-