- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
リアル
意外と身の回りで起きそうなエピソードが多く読みに集中してしまいます。また、イラストの表情が時々オカルトチックなのも楽しみ
by 犬ドン-
よくあるストーリー。自覚なく最低の男。ずっと我慢していたけれど、一度キレたら淡々と復讐を進める主人公。どうぞ容赦なくやっつけて!という感じです。課金してまでは読まない。
by スヌピピ-
気になる
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
なんか興味深いです。今後の展開がどうなっていくのかどうか楽しみです。by 抹茶娘-
わーお!最初どうなるかなと読み進めてたけど見事なザマァ展開で面白すぎました!
ちょっとドロっとスカッと面白い!by ゆゆゆゆゆ1710-
もう少し
短編でスカッとするけど、もう少しじっくり話を掘り下げて読めばハマるかも。途中で読むのをやめてしまいそう。
by さなだな-
これめちゃくちゃ面白いです!
めちゃくちゃおもしろいです!
見ててスカッとするし、主人公もどこかで幸せでいられてるんだろうなって思います。by タサ108539-
好き
とっても爽快で絵も好きでとっても続きが楽しみです。ドラマも面白かったので
続きが楽しみです。
早く続きが見たいです。by れいや0820-
今時、こんな夫婦のあり方があるのかしら?
まさにコミックの世界ですね。
でもなんだか、展開が気になるところです。
楽しみに読んでいこうと思ってます。by フラフラママ-
まぢくそ
クソ旦那だらけ。
結婚生活なんぞ、大なり小なり色々と思うところはあるわけで、イライラする日だってあるさ。
そんな時に日々の鬱憤を、この漫画でイラつきの方向性をスイッチできて、スッキリした気分になれる。by roco.c-
やられっぱなしじゃない!
よくある話と思って読んでたけど、妻の変わり様が個人的に好きな話です。
浮気夫に好き勝手させないで、しっかり制裁を与えての離婚。ホントにこんな事が出来たらスカッとするだろなぁと読んでました。
無料分だけで…と思ったけど、次はどんな話かな?と気になります、ついつい続きを読んでしまってます。by seitanuki-