- 90話まで配信中(44pt / 話)
ついつい
ついつい読んでしまう。
どの夫もクズ旦那。
妻にマウント取りまくりなのに、ガンガンに、やられていくのがいい気味です。by トラエもん-
ホントに参考になる
私はつい正論で言い合ってしまうので、こんな交わし方があったのかと、毎回スカッとします。そこにたどり着くまでは本当に腸煮えくり返ってますが。
by 青春ときめき!-
いい!
タイトルとかサムネイルが怖くてあんまり手つけてられてなかったけど、いざ読んだらすごく面白かった!いい!
by えあーうー-
スカッと
スカッとジャパンを見ているかのようでした。1話完結型なのですごく読みやすいし、それはもう敵サイドが毎回毎回すごいクズなので成敗された時すっごくスカッとします。
by なんちゃらたやすい-
タイトルが気になって読み始めました。まず絵が綺麗で好みでした。女性キャラも可愛い。が、話はなかなかハードで面白いです。男性(夫)は本当クズばかり。最後はみんなやられてスッキリします。
by ワンちん-
どの作品も旦那がクソすぎる。やり返す奥さんが痛快で、楽しく読ませてもらってます。
by ままたろす。-
まってた!
ありえなさそうでありそうな話がいっぱい読み切りが多いからとても飲みやすいです。どんでん返しが気持ちいいくらい楽しい
by まにまにな-
もっとやれやれー!
胸くそ悪い話ばかりだけど、最後にちゃんと成敗されていて気持ちがいい。
浮気おとこもモラハラおとこも、社会的抹殺、もっとしてしまえ。by まま7ねんせい-
王道
広告見て読みました。オムニバス形式。まぁ皆クズです!!
でも安心して読めて最後はとてもすかっとします。by はまみみみ-
これこれ
このヤバさが素敵。夫婦間のいざこざがすごいリアルに描かれてます。あまりにも夫が理不尽、あるいはわかってない勘違いヤローで、妻の方は散々がまんしているところに追い打ちをかけられて、逆襲・轟沈、このパターンが心地よい。アホな夫は徹底的に打ちのめされてヨシッ! 反省しろよ?
by みぃみみぃ-