- 91話まで配信中(44pt / 話)
スカッとする
体験した事はないけど妙にリアルで見ていて飽きないし、続きが早く見たくなる!
こんな人が旦那だったら嫌だなが詰まった作品by あたんあたんあたん、-
やばいけどおもしろい
正直こんな夫婦ににはなりたくはないとは思いますが、話としてはおもしろくて読み続けてしまいます。広告でよく見かけますよね。
by 仮面ライダー好き-
おもしろい!
一つ一つのお話が最後にはすっきりさっぱりしてて、私は読んでて面白い!
自業自得って言葉が当てはまるキャラばかり!by 練り梅-
ご夫婦漫画家さん
このご夫婦の作る漫画は、絶妙に後味わるかったり、スカッとしたりでたまらないです。オススメです!!!!!
by みーたろうまる-
あースッキリした
こんなひどい旦那がいるんだなとイライラしていたら、しっかり罰を受けてくれて読んでいてスッキリしますよ。
by モコチョコさん-
イライラする旦那‼️
こんな男いるのか?と思うほどイラつきながら見ました。でも世の中にいるのかな。自分勝手で守銭奴で釣った魚にはエサをやらない!妻をなんだと思ってるんだって!でも最後の挨拶に行ったときのあわてっぷりにはわらえた。season1を読んで。次が楽しみ
by まっかなぶたさん-
作風
復讐劇がリアルでちょっと怖いなーと思うときがあります。絵がきれいで読みやすいです。同じ作者の他の作品とは作風が違います。
by しろころん-
ドラマを見てから見ました。
ドラマを観て漫画でも見ましたがどんでん返しとなり、観ているほどにだんだんスッキリとします。
by バレンまま-
最後にスカッ
いつもながら最後にスカッとする展開。ベタな内容ではあるけど、最後の最後に最悪夫がこてんぱんにされるんで、現実生活にストレス抱えている人にオススメ
by みわっぴ-
ドキドキハラハラ!
こうゆうドキドキハラハラ系はやっぱり最後のシメが面白いですね!
本当にこうゆう人いるんだろうなぁって思ったら、世の中怖いなぁ。by 暁ちゃん-