【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(63ページ目)

- 青年漫画週間67位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
もやもやが残る
モラハラ男は最低だが、女の方ももっとしっかりせいと思うのです。仲人してもらった上司との関係を旦那に隠しておくとか、なんか含みがあってやってるのか?
なんかこの女の人ってまたアホな男に引っかかりそうだなと、すっきりしませんね。by 雑居ビル-
いいなあ。カッコいい
そう、大切なのは証拠でーす!
あなたが言いました!
これからは、一人で生きていきまーす!
強くなったね!by ナッシングノンノ-
めちゃくちゃおもしろい!
こんな旦那さん、いるいる〜と思いながら読んでます。
短編なので読みやすいです。by syugoron-
この手の漫画はありますが
まず最初に、昭和ならまだしも令和の時代にこんな夫いるの??という印象です。
時代錯誤もところ。
この主人公が今後どのようにクズ夫に復讐していくか楽しみです。by まるこ55-
嫌な夫
広告から気になって無料から読む始めました。最低な旦那さんにイライラしてきて課金しようかただ今迷っています。
by RioRion-
胸糞悪い旦那ばかりですが、最後は捨ててやるのでスカッとします。
でもやり返した途端話が終わるので、もっと酷い目にあうところまで描いてほしいと思ってしまう笑by wawawawa-
コレは読むしかないです!
おもしろいかった!
論破してスッキリ解決する所が
いいなと
思いました。おすすめ!by はなせなあつ-
極限夫婦。。
というかクズ旦那エピソード?
1話目の大どんでん返しは旦那のクズさがピカイチすぎて最高に気持ち良かった!by 8♪-
無料分、4話を読みました。
旦那は、元上司。家事は全て妻にさせ、
妻は、サボってもいないのに、なぜか旦那は、毎日何度も妻を叱る。
無能の部下を、バカにした様な感じで…。
この、格好良くも無く、愛情の欠片もない様なドSのメガネ旦那、マジでムカつく!
食品値上げで、妻は小遣いから立て替え、お金なく美容院も行けてなく、家計費upお願いし叱られ、、
仲良くしたくてHしようとしたら、叱らる…
結局、旦那は他の女と不倫してて、『妻にお金使うの勿体ない』と浮気女と話してる。
浮気を問い詰めれば、逆切れし、叱られる…
『お前が慰謝料払え』と……
もう読者も、怒りメラメラ
これから、このクソ旦那を、コテンパンに成敗して欲しい~~~!!!
でも、5話から有料……💦その姿見たいのに!!by オレンジちゃん-
ワクワクします笑
Mっ気のある妻が夫がただのモラハラクズ男だったと気づいてからの逆襲が面白かったです。まだ途中ですが、意外な面白さに夢中です笑
by アン2016-