- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(44pt / 話)
スカッと
短編で読みやすいスカッとマンガ。男がことごとくクズ。女性はしたたか。現実はそこまで強くなるのは難しいけど。。作画も癖がなく見やすいです!
by やきとそ-
ちょっと聞きたいんだけど
日本にはこんなクソな男多いの?
つらすぎだろ。。
なんだかリアルだし、女の人に感情移入しちゃってイライラ止まらないわよ!
スカッとしてくれるからいいけどさ!by ひげいぬ-
色々な夫婦がいてそれぞれが抱える極限問題があると思うが、一族郎党もれなくクズばかりとなるともはや現実逃避するしかない
by YOU⭐-
いいですね
短編でまとめておりますので、飽きないです。マジで最後にザマァみろ。って気分になります。今どきのドラマもこんなふうにしてくれたら良いのに。
by 多栄-
だめな人
ここまでだめな人は、なかなかいないですね。この話を読むと、自分の悩みがちっぽけに感じることができます。
by ともとものも-
現実問題
夫婦って形、いろんな形があるんだけど、感謝の気持ちがないといつかは壊れるよね。○○してくれるのが当たり前じゃないんだよね。それに気が付けるかどうかが日本人男性には足りてない人が多いと思う。
by goripooon-
こんな旦那はほんと嫌だーと思う。
絵もストーリーも引き込まれてしまってサクサク読めました。
復讐は頑張って欲しいby わくわくさんだよ-
イラッとしますけどスッキリします!ずっとストーリーが続くわけではなく短編集?です。幸せな夫婦だけではない、女性が極限まで耐えているから成り立っている夫婦もある。パートナーに悩んでいる方には読んで欲しい作品です!
by さい2525-
極限夫婦
釣った魚には餌をやらない!?とんでもない男!自分の思い道理になると考えたのか、浅はかすぎる!こんなに気遣いする主人公と一緒になれたのに…
by ピロばあ-
スカッとします!
オススメの出て来たので読んで見ました。まだ最初のストーリーだけしか読んでいませんが、最後に本当スカッとします。これからも色んなダメ夫を成敗する話が続くかと思うと楽しみ過ぎて。もちろん課金して読みまーす
by シドママ-