- 90話まで配信中(44pt / 話)
スッキリ!
どの短編も最後はちゃんとスッキリさせてくれるので読んでて気持ちがいいです!
女性もみんなやられっぱなしじゃないのがいいですね!by まめしばん-
スカっとします
モラハラ、グズ男いますよね
本当にイヤだわ!
これは読んでいて思い切りスカっとしますby 2アーシャ16-
こんな旦那さん絶対嫌だなーってひどい男性ばかり出てきます。見たくないのに気になってつい読んでしまってます。最後すっきりもしますがドロドロ系です。
by bonbonaibon-
実際にありそうな話。妊娠できないからといってそれを利用したりするなんて最低なことだと思う。けど天罰は下るのかな。
by あおあおまやまや-
こんなひどい男性も現実いるのか…
10話目で、義母(旦那と違って心底良い人なのかな?)から真実を聞かされ、旦那さんの大嘘がわかったシーン… いやこんな大嘘を平気でつくトンデモ男っているのか?って思ってしまいました。ですが現実にはいるんでしょうね。
世間知らずの私のような人が読むと勉強になるマンガです。by ねんどみ-
めちゃくちゃムカつく!!
けどこういうおとこ
いっぱい居そうですよね、、
スカッとするお話が多くて面白いですby ぽんたろう。。。-
夫のモラハラ、浮気…あってはならないですよね。お前呼ばわりされたくないし、旦那の実家のお世話をするために結婚したわけでない。結婚してから相手の嫌なところが見えてしまうんですね。これが受け入れられる内容ならともかく、これは絶対ないですね。妻は夫にとって何なんでしょうね。
by はーるまま-
この夫最低!!早く別れなさい。お金に細かいし、外で女と会ってて嘘つくっておバカ。極限というくらいだから、先の話は相当ひどいのか?!こんな男絶対選択外だよ。別れるに限る、心はいれかわらないよ、そんな簡単に人は変われない。慰謝料ふんだくって自立するに限る💴
by チコスケ-
先を期待させる
いい意味で、いやな感じです。そのいやな感じに引き込まれます。すぐに始まる急展開。男の情けなさより、女の強さが目立ちます。
by HG ハードグミ-
おもしろいです(・∀・)
最初はちょこ読みではじめたけど、どんどんおもしろくていい感じにスカッとします(^^)by Miming an-