無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
ラストスッキリ
出てくる男性がモラハラだったり浮気だったり…。
華麗に制裁が下されて欲しい!
思わず気になり買ってしまいました。
コネ入社で黙ってた、とかは結婚してからも隠しとおせるもの?
ちょっと現実的ではないな、な箇所もありますが、スッキリしたからいいです。by よもくろちゃん-
CMの画面からつい読んでしまいました
スカッとジャパンのようについ読み始めて妻が仕返しするまでつい読み勧めてしまいました。
でも本当にこんな夫いるのですか?
口コミではいるようなので、是非こんなふうに仕返しできるように女性は勇気を出してほしい!by こめだめこ-
つい読んでしまう
ドクズ夫達図鑑を見せられているような話ですが、シーズンでちゃんとおさまるように設定されているので読みやすいと思います。
また、ドクズか…と思ってしまうのに、リアルさと最後はスッキリ感とスカッとがあるせいか、つい読んでしまう魔力のようなある漫画です。by tomoー-
離婚を決意する瞬間、それぞれの女性の覚悟と頼もしさを感じる。見切りをつけ次へと進むぞと。
人のモノを横取りしたくなる女もたまにいて、それにまんまと掛かる男もいて情けない。by ssakura-
実話?
こんなやつほんとにいるのかな、と思いつつも意外とクソみたいな旦那って多いからきっとみんなに読まれてるんだと思う。自分の旦那良い奴かもって思いました笑
by もちこんおと-
広告掲載を見て気になり無料ページ読んで続きが気になり。ポチっと即決で読み進めてます。まだまだ読み始めだけど、とりあえずスカッと回を期待してます。
by ak9116-
SNSの広告で興味を持って読み始めましたが、まぁスッキリした!!
パワハラモラハラ男が転落してくのは爽快でした!by まか_99-
どう復讐するのかドキドキ
とりあえず無料分を読みましたが、モラハラ夫にどう復讐するのかワクワクドキドキしてます。
続きを見届けたいです♪by チロル0303-
面白いけど
割と面白いけど常に夫側に問題があるパターンだから、男としては非常にモヤっとする
リアルだと女性の加害も多いんだけどなーby あにおん-
広告で気になりました!!
切ないくらいの桃子ちゃんの言い分に、旦那様の容赦ない言葉が刺さります…!!もう少し、話を聞けないかな!!?「極限」とあるだけにどこまで耐えるのか、どこまで冷たくするのか…まだなにかあるのか…先が怖くもあります。。
by mega283-