- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
離婚を決意する瞬間、それぞれの女性の覚悟と頼もしさを感じる。見切りをつけ次へと進むぞと。
人のモノを横取りしたくなる女もたまにいて、それにまんまと掛かる男もいて情けない。by ssakura-
実話?
こんなやつほんとにいるのかな、と思いつつも意外とクソみたいな旦那って多いからきっとみんなに読まれてるんだと思う。自分の旦那良い奴かもって思いました笑
by もちこんおと-
広告掲載を見て気になり無料ページ読んで続きが気になり。ポチっと即決で読み進めてます。まだまだ読み始めだけど、とりあえずスカッと回を期待してます。
by ak9116-
SNSの広告で興味を持って読み始めましたが、まぁスッキリした!!
パワハラモラハラ男が転落してくのは爽快でした!by まか_99-
どう復讐するのかドキドキ
とりあえず無料分を読みましたが、モラハラ夫にどう復讐するのかワクワクドキドキしてます。
続きを見届けたいです♪by チロル0303-
面白いけど
割と面白いけど常に夫側に問題があるパターンだから、男としては非常にモヤっとする
リアルだと女性の加害も多いんだけどなーby あにおん-
広告で気になりました!!
切ないくらいの桃子ちゃんの言い分に、旦那様の容赦ない言葉が刺さります…!!もう少し、話を聞けないかな!!?「極限」とあるだけにどこまで耐えるのか、どこまで冷たくするのか…まだなにかあるのか…先が怖くもあります。。
by mega283-
完全制裁でスカッとします。
主人公はみな旦那に尽くすよき妻。
それに甘えているクズ旦那。
よき妻の豹変ぶりったら!
短話で次々見れるのもストレスがなくていいです。by 桔梗の蕾-
イライラ
見事なまでに最低なクズ旦那ばっかりでこちらも感情移入してイライラ!最後はきっちり制裁されるのでそこは良かったですね。同じ状況だったら間違いなく殴ってる(笑)
by ayadca-
怖いけど、現実味もある
社内婚で上下関係やら、夫婦関係やらのごたつき。家庭に入ったのに良いように使われ、相手にもしてもらえなかった妻の復讐。そうなっても仕方ないよなとすっきりする。
by pinchan-