- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
いろんなタイプのモラハラ夫が妻にざまぁされるストーリー。もぉ、なんか怖い…怖すぎて…。へんにリアルだし。なんか「いてそう」だし。
by nirai-
やや消化不良
面白いんだけど、スッキリ後の話が短くてやや消化不良。
やったぜ!終わり!じゃなくてもう少しやられた方が痛い目あってる部分を見たい。by ちゅんリー-
うー
読んでいて途中で辛くなってしまった。。。勧善懲悪モノだけど、あんまりスッキリしないなあ。疲れてしまう。
by 特命匿名徳兵衛-
世にいうもら?
胸糞悪い感じの旦那さん 世にいうところのモラおくんでしょうか?人権侵害も甚だしくてこの先どう言う展開になるのか気になる
by すいーとはにい-
あるある、、、
初めて読む作者さんです。何が『極限』なんかな、、、と思って読み始めました。とにかく読む話に出てくる男が最悪。めっちゃモラハラ。よく聞く話題でもあり、おもしろかった
by kiku!-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
ショートストーリーなので、サクッとスッキリできてちょうどよい。ただ、どろどろ話はたくさん読むと疲れるので、少しずつ読み進めてちょうどよいです。by Kiara2-
夫が最悪
男の人を見る目が無かったのだと思います。ドSが好きとか漫画の世界だけだと…そしてそのドSが人を好きになるとかまず無いと思います。と考えてしまう自分には合わないお話でした。
by ピポカ-
クエスト対象作品だったので読み始めた。
1話目を読んで夫の高弘にスゲーむかついた。
お前が気持ちよく仕事に行けるのは誰のおかげだよ。
生活費の出し渋りをしてるくせに、養ってやってるなんてどの口が言うんじゃ・・・と苛々。
その後、桃子は学習して高弘にちゃんと返礼したからスカッとだよ~!by mocoaki-
クエストで読んでみたんですけど、よくあるモラハラ旦那という感じで、ムカつくとこもあって、めっちゃリアルでした。
by おにゅお-
びっくりする位
びっくりする位。旦那がひどい人ばかりですね。でも本当にこんな生活って送ってる人いるじゃないかなと思ったら悲しくなる内容でした
by ラーメン111-