- 90話まで配信中(44pt / 話)
まだ無料分ですが この後の展開気になります。
明かなモラハラ夫ですね
世間話ではなく いちいち監視のように聞く男って嫌だ!
その時点でアウトですねby すずぅ。-
なんて旦那
気になっていてようやく読めました。こういう男、結構いる。モラハラで上からものを言い、気に入らない人にバカだバカだといつも言う人。
by UNO01-
まあ、自業自得ですよね~って感じの人もいました
最初は見ててイライラするけど、話が進んでいくにつれてどんどんスッキリしました!by おしとやかな虎-
クズや…
何話かまでしか見てませんが、本当のクズ!
奥さんがいるにも関わらず、迫ってくる女。それを悪だと思わない男。しかも家族を巻き込み財産まで隠すとは、クズ中のクズ。
まぁ世の中いくらでもある事でしょうが、実際漫画で読むと腹が立ちますね〜。by アロエ2022-
復讐ものにハマっていて辿り着きました!
とても面白くて続きが気になります。まだ3話までしか読めてませんが楽しみです。by ささなんちゃん-
実際いそうなクズでケチなモラハラ夫ばかり。女性も言いなりになっていては図に乗り馬鹿にされます。最後は復讐してくれるのでスカッとします。
by 蠱-
スッキリはしますが…
数話でいらいらさせて、一気にスッキリターンの話です。他の方のコメントにもありますが、スッキリした後の相手の様子をもう少し見たい気がします。
さらっとまとめすぎなので、もう少しいい気味な場面をみたいです。by 神名美音-
広告から飛んで無料分読みました。
どこかで本当に聞くような話が多く、リアルに描かれていると思います。by ごとうdn-
楽しい
イライラポイントもわかるしなんかこうあるよねってわかります。いい漫画です。この先生のは初めて読みますが楽しいです。
by ましゃるさん-
すっきりかな。
無料分だけ読んでいるけど、まぁ一応の解決ですっきりかな。現実にありそうでもあるので、その後の主人公の人生は続くと思うとすっきりとまでは言えないかも。
by なおままむっく-