- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(44pt / 話)
モラハラ夫ざまあみろですね。自分だけいい思いしているみたいですが、悪事千里を走るの言葉通り必ず表に出ますね
by おさひめ-
旦那モラハラ浮気で酷すぎ。毎日今日あった事を報告って。桃子が専務の姪っ子だと知って急に態度変えるのも嫌。桃子はこれからもっと反撃してほしい。
by ペッペちゃん-
ストーリーは
かなり面白いです。
season1しかまだ読んでいませんが、ストーリーがしっかりしていて復讐劇が面白かったと思います。ただ絵のタッチはかなり雑かなby たりよ-
現実にありそうな話ばかりで、引き込まれるように読みました。どうして結婚すると男性はこんなにも横柄になってしまうのか。クズ旦那に制裁を!
by マロンぐらっせ-
ざわざわします
この作家さんの作品好みなので、読んでみようと思いました。数話だけでもざわざわするヤーな感じが良いですね。
by ひかりもの-
なんで〜、許せない。
この旦那 許せない。
自分の家族に良い顔して 自分では何にも出来ない クズ。
良く一緒に生活出来るか 不思議。
コテンパンに旦那懲らしめて、 しっかり離婚してほしい。
本当 に ムカつく旦那です。by あっと驚いた-
ダメ旦那さん
こういう旦那さんはリアルにいるんだろうね
最後に痛い目にあって慌てる姿が笑えるしお気の毒だけど、奥さんもちょっとしたたかby ポ一ラ-
4話で挫折
よくある話なんだろうけど、ダメ旦那に復讐する内容なので、読んでてモヤモヤし後味が悪くて4話で挫折しました。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
モラハラや浮気しなど、実際にありそうなお話。短編ものが数話の内容で入ってるのでスラスラと読めました。短いながら離婚、制裁加えて終わりなので後腐れはないですね。
まぁ、こんな旦那ムカつくけど!!by パッチム-
((-ω-。)(。-ω-))フルフル怖い
どっちもどっちみたいに思えるけど、どうしてこんな夫と結婚したのか…結婚生活も酷いけど洗脳かな?言われるままに1人反省して、その後が怖いですね!今後どうなるのか見るのが怖い
by かえるの王子-