無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
なかなかいいです
最初から疑問点を出して、最後にはスッキリする所が好きです。私も離婚歴があるので解りますが、こういう離婚したかったな〜と羨ましく思いました。
by みとら投稿用-
毎回スカっとします
いろんな形でモラハラや浮気をする配偶者。それをギャフンと言わせるストーリー。毎回スカッとします。絵も上手で見やすい。
by 五日月-
続きがきになる
無料の試し読みをしました。
絵があまり好きなタイプではなかったのですが、
内容が気になって…笑
最後のオチが知りたいので追加購入検討してますby まめした-
スカッとします!
女性を男性の従属物としか見てこない阿呆旦那を完膚なきまでに懲らしめる、胸のすくマンガです。男ってホントに馬鹿なんだっねおもいなおりました?
by 晴耕雨読-
広告から見始めて、続きが気になり一気に読んでしまいました。絵も綺麗でストレスなく読むことができます。面白いです。
by ちみーー-
ポップアップで出てきて
スマホでいろんなサイトにポップアップ?広告で何度もチラ見して気になったから読みました。面白い。無料で読む分がなくなったら課金すると思う。
by あぢぅ-
しょっちゅう宣伝で見掛けていたので、ついクリックしてしまったところから見てしまいました。あれってイヤだなー。
by 鍋。-
リアル!
とてもリアルなストーリーでドキドキします。夫婦生活が壊れていく 内容や夫の裏切りによって復習していく妻の 怨念がよく描かれていてとてもリアルです。 まさにドラマを見ているようなスリルとドキドキが味わえます。
by メグエミ-
これも良き
浮気をされて復習ていう漫画沢山ありますが、この漫画も好きです。次話が楽しみで仕方ないです。ハマった感が…
by トウルちゃん-
こんな
リアルにありそうな内容もあり楽しかったです。自分が不倫されたらあんな強くなれないと思いましたが、続き楽しみです。
by ひいちゃちゃ-