【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(4ページ目)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
短編集です。クズ旦那をたった数話でギャフンといわせて、女性側にスッキリさせるのは凄いですが、?と思うこともあります。例えば1番最初のお話だと、縁故入社が周りにバレるのが嫌だから、重役のお嫁さんのお姉さんの娘だというのを隠して働いていたわけですが、同じ職場の人との結婚式にも親族席だとバレるからお仲人としての出席まではわかるのですが、何故旦那さんになる人にまで隠し通したのかは疑問です。そのおかげでストーリーがあり、完結するのですが。
by 恋愛猫-
数話完結型
この漫画は6話(前2中2後2)と言う形で一組の夫婦の物語を簡潔にまとめていて読みやすく面白いです。時間がなくて継続して読めない人にもおすすめできます。
by R_CA_V-
まだこんなのが存在?
ドSを通り越して、ホント嫌なヤツ。考え方が亭主関白の度合いを超えてる。二言目には俺が稼いでる…。全く何様なんだか。妻を下にみててすごく不愉快。
by キュンキュンさん-
エピソード1だけ読みました
ムナクソ悪い旦那…クズすぎる…
あるあるなお話でしたが奥さんのブチギレ具合がキャラ変わりすぎて面白かったですby おはぎすき-
この漫画ってほんまに胸糞な夫が登場して、最後には必ず特大ザマァが待っているので、スカッとしたい方にオススメ。
by イヴッペ-
無料分の最初のほうだけ読んだけど、虎の威を借る狐感…
ボイレコやらカメラやらで着々と浮気現場と証拠集めをするのかと思いきやあっさり終わって驚いた。
各々のキャラ付けはリアルで良かった。by 蠃-
スカッと
どうしようもないクズ夫を最後にはギャフンと言わせる、スカッとします
by Jーー-
スッキリします!
次々とイラつく旦那が出てきますが、色々な方法で撃退してくれてスッキリします!こんな旦那だったらやだなぁと思いつつ読みました。気晴らしにとってもいい漫画だと思います(^^)
by まりちゃんちゃん-
無料分だけ一気に読みました。出てくる夫はクズ野郎ばかりでイラッとさせますね。未婚なので分からないですが、世の男性はこんなのばかりなのでしょうか?なんかムカつく。
by kohta18-
この夫が結婚できるのか
まずこんな上司とよく結婚したなと思う。成り行きかも知れないがモラハラに繋がるのが見えている。報復必須です。
by fukyu-