みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夫がモラすぎて、見てて本当に気分悪い。あんな男に惹かれる主人公も見る目がないとは思うけど。これから夫に痛い目みてほしい!!

数話で完結する内容だが、毎回不幸な主人公がいつもどうやって問題を解決するのだろうと思いながら読むのが楽しい。

by Ta2024

ドロドロ

なまなましいふうふのじったいがよくわかった。結構内容ドロドロしていて途中見るのが辛かったがまあ面白いまんがである。
    こっからどうなるのかさきがたのしみでしかたがない。

全く出てくるのが本当にカスみたいな男ばっかりで、ギャフンと言わせられてスッキリします!どんどんダメな男を成敗して落として行ってもらいたいわ。

by tyaju

まさかの展開

こんな旦那さんに毎日色々言われたら大変だなと思ってました。
    主人公の方は、ストレスたまるな、幸せなのかなと感じていましたが、まさかの展開でした。
    ラストはスッキリしました。

無料文読みました。めちゃんこ面白いしハラハラするー続きが気になりついつい課金課金して良かったと思える面白さ続きが気になります。おすすめです

スカッとする

毎回仕返しがスカッとする!モラハラだったり浮気だったり相手を甘く見下しすぎ!そんなやつに結婚する資格無し!

最悪な夫ばっかり

とにかく最悪な男ばかりが出てくる。リアルでなさそうなくらい最低な人ばっかり。おかげでフィクションとして楽しめる

覆水盆に返らず

モラハラ夫の変わり身の早さが笑えます。ヒロインも最初の頃のおどおどした感じから、最後はものすごくしっかりとした女性に成長しています。苦労したおかげかな。

続きがどんどん気になる作品でした。
    現実にもいそうな最低なダメ夫への復讐劇?みたいなストーリーです。
    途中で辞めると胸くそ悪くなります