- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
スカッとする
最初はとことん読者をいらつかせて、最後スカッと解決する展開が好きです。ドラマの方も見ていましたが、旦那役の役者さんたちがクズ演技がうますぎてとてもいらつきました(笑)
by とめめ-
ドロドロ
ドロドロしていて生々しい。なんとなくつられて読んでしまいます。タイトル通りの極限夫婦。でもおもしろいです。
by 。。あ-
色んな形の夫婦あるあるが見れて面白い!自分でもわかると共感してしまうこともあり、購入して読んでしまいました。
by あゆら1440-
女性が上手なのがいい!
こうやって単純でお馬鹿な男性が手のひら返されるのは見ててただただスカッとして面白い(笑)調子に乗るなよ!!て言いたい(笑)
by ぽてとだっく-
こっわい、
これからの奥さん、頑張れー!!!ここで不倫の証拠をつかんでほしいなぁ。クズ夫には早く消えて欲しい怒怒結婚ってそういうことなの?
by 赤いピアス-
なかなかいいです
最初から疑問点を出して、最後にはスッキリする所が好きです。私も離婚歴があるので解りますが、こういう離婚したかったな〜と羨ましく思いました。
by みとら投稿用-
ポップアップで出てきて
スマホでいろんなサイトにポップアップ?広告で何度もチラ見して気になったから読みました。面白い。無料で読む分がなくなったら課金すると思う。
by あぢぅ-
これも良き
浮気をされて復習ていう漫画沢山ありますが、この漫画も好きです。次話が楽しみで仕方ないです。ハマった感が…
by トウルちゃん-
こんな
リアルにありそうな内容もあり楽しかったです。自分が不倫されたらあんな強くなれないと思いましたが、続き楽しみです。
by ひいちゃちゃ-
最低な旦那さんたちに奥さんが制裁を加えるストーリーで、読み終わった後はスッキリします。
家事代行をしている奥さんのお話が好きで何度も読み返しています。by onmgm-