大どんでん返しなラストでどの話もスッキリします!途中まではクズな男女にイライラしますが(笑)とりあえず無料のとこまでだけ…
by pompom2- 0
最初のお話を読みました。サイアクなモラハラ夫…けど、奥さんの方が何枚もうわてだったね!仲人さんが親戚ということを黙っているのとかサイコー!スカッとしました🎶
by マチマチル- 0
リアル
めっちゃリアルだぁぁ!復讐劇とか最高です。奥さんが色々な意味で強い
私だったら立ち直れない、、課金あるかもby わらびもちぃ- 0
どこの家庭も色々ありますね、現実的にあるあるなストーリーで面白かったです。面白いと言うと語弊が生じるので面白いというか旦那と浮気相手を打ちのめす所がスカッとしました。
by げろこ- 0
自由恋愛 がはびこった今 結婚というシステムが世代にあってないんだろうなと考えさせる漫画でした。。。
by とくしろ- 0
『極限夫婦』は、結婚生活の闇を鋭く描いた衝撃作。夫婦間の軋轢や裏切りを通じて、人間関係の脆さを鮮烈に表現。
by SMC24- 0
ざまぁみろ
クズの話は腹が立って終わる事が多いけれど、この漫画は仕返しが有り負けっはなしじゃ無いトコロが面白くて良い。男の焦った顔の描写が、個人的に好きかも
by ばれーずき- 0
season1読みました!
これは不倫した人が成敗される話なんですかね!最初の話はスッキリ爽快でした!専務夫妻の姪っ子さんだったなんてカッコ良すぎるー
by はとむぎちゃん- 0
昼ドラのようで…
ドロドロの昼ドラがお好きな方は、お好みなのかな?
私的に、好みじゃなかったので…
続きは、読まないかなぁ…by あき9- 0
世の中の男性
こういう男もいるんだろうなと思いながら読みました。。少しオーバーに書いてるかも?ですが、現実だと思いますね。
by 是非に及ばず- 0