- 91話まで配信中(44pt / 話)
公国から
広告から飛んできました。スッキリしますが後味悪い。仕返ししたほうもクズっぽい。やられたことを考えれば泣き寝入りするよりいいかもですが。
by ままりん꙳★*゚-
他のサイトでもこの作品を読みましたが、此処は他のサイトよりも一話分が短いんですね。
他の作品もそうなのかな?って思ってしまいました。
作品はモヤモヤイライラからのスカッと!って感じですが、モラハラ男は本当に面倒くさいなって思います。
リアルな感じ内容なので身近に感じます。by しのくみ-
怖いけど本性が現れて面白い。人間の心理を学んでる感じwww
by すまちっち-
絵が好きで買っていますが、どの旦那もク⚫️過ぎてビックリしちゃいます。反撃される時は「ザマーミロ!」と思いながら読んでますw
by 匿名12085-
無料分を読みました。
モラハラ夫に気分が悪くなりますし、あまりにもされるがままの妻が可愛そうで、でもそれでも夫を信じようとする妻が心配になりました。
でも最後に客集を決意したところで終わります。弱いだけの人じゃなかったみたい?
課金を迷っています。by ちゅちゅなん-
内容はよい
広告からはいってきましたが、読んでみて、なかなか胸くそ悪い感じの夫だなぁとおもいました。こんなんおるんやなぁ。
by 匿名あ-
展開が気になる!!!
なかなかない内容ですが面白いです!!とにかくまたゆっくりやすみならがよんでみたいと思いました!マンガは癒しですね!ハッピー
by あたたたん-
いろんな夫婦
いろんな夫婦の話がオムニバス的に物語が進みます。
女性を下に見る酷い旦那ばかり…ですが、ハッピーエンドの会もありました。、by gaaga-
まあまあ
season7まで読みました。
どれもこれもクズ男ばっかです。
男も最低だけど女もなかなか仕返しがヤバイです。by 弱虫ペダル-
すかっと
無料分だけ読みました。WEBで公開されてるママスタみたいなもので、虐げられた人が仕返しするのを見てスカっとできます
by あららららい-