- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(44pt / 話)
毎回スカっとします
いろんな形でモラハラや浮気をする配偶者。それをギャフンと言わせるストーリー。毎回スカッとします。絵も上手で見やすい。
by 五日月-
続きがきになる
無料の試し読みをしました。
絵があまり好きなタイプではなかったのですが、
内容が気になって…笑
最後のオチが知りたいので追加購入検討してますby まめした-
広告から見始めて、続きが気になり一気に読んでしまいました。絵も綺麗でストレスなく読むことができます。面白いです。
by ちみーー-
リアル!
とてもリアルなストーリーでドキドキします。夫婦生活が壊れていく 内容や夫の裏切りによって復習していく妻の 怨念がよく描かれていてとてもリアルです。 まさにドラマを見ているようなスリルとドキドキが味わえます。
by メグエミ-
スッキリします!!!
クソ旦那撲滅!!!by ちっグー-
最後にスカッ
いつもながら最後にスカッとする展開。ベタな内容ではあるけど、最後の最後に最悪夫がこてんぱんにされるんで、現実生活にストレス抱えている人にオススメ
by みわっぴ-
ドキドキハラハラ!
こうゆうドキドキハラハラ系はやっぱり最後のシメが面白いですね!
本当にこうゆう人いるんだろうなぁって思ったら、世の中怖いなぁ。by 暁ちゃん-
こわすぎる
どんでん返しが怖すぎる、でも現実はこうスッキリいかないから、スカッとする部分もあり。。でも夫が皆むかつきすぎるw
どいつもこいつも、くず旦那な事。
親族一同でどうしたのって思うお話もあったけど、最後はすっきりするので読んでいておもしろいです。by 匿望-
毎話面白い
既婚者子持ちなので、主人公の気持ち、痛いほどわかるしそれが毎回スカッとする方法で旦那成敗されるからほんと気持ちいい。
by るんるんルン-