- 91話まで配信中(44pt / 話)
あるはずないけど、スッキリとはする
そんなふうなことにはならないよね〜とは思おうけど、徹底的に相手をどん底に落とすことによって
しっかりと復讐する。あとはどうなっても知らない。ってところがさすがマンガ。by GRAY-
まとまっていて読みやすい
話が短くまとまっていて、読みやすいです!毎回話の最後はスッキリできるから好き!それから、絵が好きです。
by はーなんな-
確かご夫婦で漫画家
をやられているんだと思います。
でも、作画担当とお話担当と、得意分野を分けていらっしゃる分、
とっても引き込まれる漫画になっています。by kちゃんさん-
ここに出てくる旦那さんみたいな人は世の中に沢山居てると思いますが…
実際その奥さんがこんな風にギャフンとやり返せるかと言えば出来ない気がします。
こんな男性は、優しい、気が弱い、自己肯定力が低いみたいなタイプの女性にしかこんな事が出来ないから…
そう思うと、あまりあり得ないお話の様な気がします。by 凌駕りんりん-
なんか結婚て何だろうって思ってしまいますね。
結局思えば思われると信じていますが、、、
幸せって何でしょうか。
信頼できるパートナーは必要でしょうね。by ハナハナハナハナハワイ-
これはこれで
クソな旦那たちが最後めった斬りにされる話の短編集です。旦那たちが揃いも揃っていけてないので、最後はスカッとして良いです。暇つぶしによむにはこれはこれで結構面白いと思います。
by applepotch-
リアル
めっちゃリアルだぁぁ!復讐劇とか最高です。奥さんが色々な意味で強い
私だったら立ち直れない、、課金あるかもby わらびもちぃ-
どこの家庭も色々ありますね、現実的にあるあるなストーリーで面白かったです。面白いと言うと語弊が生じるので面白いというか旦那と浮気相手を打ちのめす所がスカッとしました。
by げろこ-
自由恋愛 がはびこった今 結婚というシステムが世代にあってないんだろうなと考えさせる漫画でした。。。
by とくしろ-
『極限夫婦』は、結婚生活の闇を鋭く描いた衝撃作。夫婦間の軋轢や裏切りを通じて、人間関係の脆さを鮮烈に表現。
by SMC24-