- 青年漫画週間40位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(44pt / 話)
とにかく旦那がクズです。こんな人いるのかレベルなのにリアルな感じがあります。最初の話、身内が会社のお偉いさんなんて結婚するときにわかりそうなのに。それでも読んでてスカッとするオチです。
by rori-
ぬまる
さいあくな夫ですね。こういうモラハラなのって浮気する確率かなり高いですよね。かしこい奥さんでよかった。ほんとに 気が済むまでとことんしてほしい。
by Opportunity-
出来すぎの展開ですが、フィクションなのでこれでもいいかなと思います。このままスカッとする感じでもいってほしいです。スカッとしたい方、テンポ速いのでおすすめです。
by 猫のおてて-
無料分読みました。
数回単話なのと、スカッとするので楽しく読めます。
毎話「何だ?この男!!」とイラつきながら、最後はスカッ!好きですね、こんな終わり方。by やまさき。-
とてもおもしろいです。
夫婦関係が壊れていく様子をこれでもかというほど極限まで描いている。愛と憎しみのはざまで揺れる心理描写がとてもリアルで刺さります。
by こまきこまきこまき-
スカッと
とても腹立たしい方々が沢山出てきますが、必ずスカッとな結末なので読み終えると気持ちいいです!
数話で完結するのも良い!
モラハラだのなんだの、現実で本当のこーゆー話も苦しんでる方々がスッキリすかっとする世界だったらいいのにな、とか思っちゃいます。by るり*-
あと、ヨンブンノイチ、
夫婦て、❗️夫の、我が儘❗️と、妻の、我慢でで、、支えられて要るの、悲しいね、長い、人生論は、まだ、わからない、未知の、ものなのかな❗️
by あとヨンブンノイチ-
season3まで読みました
どの話もクズな旦那に制裁するストーリーです
どれもどこかで見たり聞いたりしたことのある話ですが、現実に起きていそうだと思いますby マイヤーちゃん-
なかなかよい
面白い。亭主関白は、流行らないけど、悔しい奥さんの気持ちがわかります。
男は、なんで、女性を下に見るんですかね。人によりますが、これを読んでいくと、勉強になりそうby まさことのぶこ-
この夫サイテーだね!
浮気したのに逆に妻を叱るとか慰謝料払えだとかゾッとしたよ。
なんで最初からこの生活に気づかなかったんだろう?とは思ってしまうけど、頑張って見返してほしいな!by マイケルマヨネーズ-