- 青年漫画週間40位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(44pt / 話)
なんで〜、許せない。
この旦那 許せない。
自分の家族に良い顔して 自分では何にも出来ない クズ。
良く一緒に生活出来るか 不思議。
コテンパンに旦那懲らしめて、 しっかり離婚してほしい。
本当 に ムカつく旦那です。by 猫ねこ ネコ-
ダメ旦那さん
こういう旦那さんはリアルにいるんだろうね
最後に痛い目にあって慌てる姿が笑えるしお気の毒だけど、奥さんもちょっとしたたかby ポ一ラ-
4話で挫折
よくある話なんだろうけど、ダメ旦那に復讐する内容なので、読んでてモヤモヤし後味が悪くて4話で挫折しました。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
モラハラや浮気しなど、実際にありそうなお話。短編ものが数話の内容で入ってるのでスラスラと読めました。短いながら離婚、制裁加えて終わりなので後腐れはないですね。
まぁ、こんな旦那ムカつくけど!!by パッチム-
((-ω-。)(。-ω-))フルフル怖い
どっちもどっちみたいに思えるけど、どうしてこんな夫と結婚したのか…結婚生活も酷いけど洗脳かな?言われるままに1人反省して、その後が怖いですね!今後どうなるのか見るのが怖い
by かえるの王子-
お似合いだね
最低男には最低女が!そもそも不倫してる時点で人としてアウトだよ。社会的に抹殺していいと思うけど、暴露の仕方気をつけないと自分も嫌な人になっちゃうよ
by N.C.N.C.-
リアリティ
漫画の世界ですが、妙にリアリティーがありすぎて現実と漫画の世界の境目が分からないです。ストーリーは面白い。
by By匿名希望-
いろんな生き方
された方ならそうだけどした方は…でもここまで女々しくないんじゃないかと思ってる。そこまでして一緒にいたいとは思わない…
by あの時に戻りたい-
くそ旦那
くそ旦那がいろいろでてきます。
最終的にはすかっとしたけど途中やっぱり腹立たしくてイライラしました。実際はこんなにやり込めることができないだろうけど漫画的にはありですね。by さとむん2021-
おもしろかった
職場や友人など、どこかで聞いたことあるなって思うような話ばかり。誰にでも起こりうる気がした。最後はスカッとしました。
by なぎさ001-