無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
旦那さんに読んでいて始終腹が立ちました。馬鹿にするにも程がある!でも最後スッキリ!drもあんなに威張っていたのに一変されると一緒にいる価値ないですね…
by Sasami-
こんなモラハラ夫はさっさと別れたが正解。
途中までしか読んでませんが、これから先妻がどんな仕返しをするか気になります。by クゥ。-
私はムカつき過ぎて脱落しました。笑
夫のクズっぷりがやばいですね。我が家が恐妻なだけに余計イラつきます笑by うにくにく-
無料分から
どっかで1話だけ試し読みしてめちゃコミに来たので無料4話読みました。クソモラハラ旦那で頭来てましたがこのあとどんなどんでん返しがあるんだろ❓スッキリして面白いので全話買っちゃうなコレ
by 725HI-
楽しみ
まだ、途中からまでしか読んでませんが
これから、どのように復習していくのか楽しみです。スカッとしたいです✨✨by りきゆな-
酷い夫ですが、、実際によくある話
まだ、、途中までしか見ていませんが、、
全く、、専業主婦を馬鹿にした酷い夫です。
結婚しても幸せになるとは限りません。
足元見られてモラハラされない様に、、
世の女性は、仕事をしましょう。
対等に言い合える仲にならないといけません。
こんな話、、世の中にザラにありますので、、、
良い男性もいると思いますが、、ごく僅か、、、
優雅に専業主婦させてくれる男性はほぼいないと思いましょう。by lemon tea-
クズしか出てこない笑笑
みんな見事なクズっぷりで、最後はちゃんと成敗されるから痛快。奥さんたち、みんな強くて可愛い。こんなクズ、捨てて幸せを掴め!by b--n-
まだこれから
ここから先がとてもたのしみです。この先どうなるのか嫌なやつに天罰が下るようなスカッとした終わりだと個人的にはとても嬉しい!なんて思ってしまう酷い私です(笑)
by まぁ©️-
おもしろい。
姑息な女に、バカな男。
マンガの中だけと思いたいけど、実際にいるよね。読んでいて、モヤモヤムカムカするところもあるけど、スッキリ場面もあって面白いby ぷいぴぃ-
リアルな漫画
無料お試しから入って読んでいます。
夫婦の関係というか、妙にリアルな部分があってついつい読み進めてしまう作品です。by walky-