- 90話まで配信中(44pt / 話)
経験者
本編の物語も、まずまず面白かったのですが
この作品のレビューの皆様の話しも興味深く読ませてもらいました。似たような経験がある方が多いのですねぇ(私もその一人なんですが)
ここまで、ギャフンとと言わせる事が出来たらスッキリしますよねぇ…自分は出来なかったけど…by プリチャス-
無料分だけ読みました
ありそ〜
と思いながら読み進めましたが、こんなに強い女性たちならこんな変なのにつかまらなかったのでは?と思ってしまいましたby チャチャチャム-
モラハラ夫の言動には呆れるし腹もたつので復讐していく様子は爽快だったが、主人公のウジウジとした気弱な性格からの変化(もともとの気質?)は少し引いた。
by チョコ好きママ-
パワハラ、モラハラ当たり前の糞旦那。
どこにでも居そうですよね。
こんな態度を取られたら即離婚したほうがいいと、よいお手本になります。by ぱぱるん-
作品を読んで知り合いの方が同じことを旦那にされ、泣いていた事を思い出しました。モラハラ旦那はどこにでもいますよね。リアル感が凄かったです。
by ゴマモ-
ひどい
どうしようもないモラハラ旦那
それについてくる浮気相手もどれもひどい
底辺たちは勝手にやればと思うけど巻き込まれるのはつらいねby A-t-
うーむ
面白いって言われたら、面白いけど、1つ1つが大袈裟なカンジのストーリー展開で、真実味を感じないと思う。
by ぽこもん-
無料分だけ
読んでみましたが、こういう旦那っているんだろうなー。モラハラ?パワハラ?結婚する資格無し!
息が詰まりそう。でも証拠がそれだけってのは弱いし、もう少しギャフンと言わせたい。by ももじゃん-
まあまあ
一気読みで購入しました!無料なら読みたいなって感じです!イラストは綺麗で見やすかった!気になる人は一気読みチャンス!
by ちゃんえむ08-
胸糞が悪いような話ばかり…でもリアルで気にはなるし…全部最終的にはお嫁さんの方が楽になるのは安心して読めるところかな。
by RENNN-