【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(11ページ目)

- 90話まで配信中(44pt / 話)
残念ながら
リアルにこんな男いるんだよね。
読んでいてイライラがめっちゃわいてくる。
無料分しか読んでませんが
最後はスカッとするのでテンポがよくて読みやすいです!by ぷらむピー-
いるいる
こんな昭和すぎる親子たくさんいる。可哀想なくらい我が家のルールは正しいと思い込んでる人たち。価値観が違う人がいることに耐えれない人たち。いろんな人がいていろんな出会いがあるのにな。
by 山吹さくら-
広告で見て凄く興味があったけど、期待を裏切らずにとても面白かった。
by 匿名128-
モラハラって最低ですね。ひどい扱いをしておいて、役職者の娘とわかると態度が豹変、会社の周りにも自分は出世間違いなしと言いふらす、勘違い野郎です。でも、実際にいそうな人ですよね。自分の事しか興味ない人、、、
きっちりと仕返しはしますけど、なんだか私はスカッとしないお話です。by おうめさん-
どのエピソードもすぐドラマになりそう
無料配信から読み出しました。はっきり言って、読むたびにムカついてました。最後にスッキリするオチが救いです。
とにかく、どれも報われる話をお願いします。by ポポタン1号-
まぁまぁスカッと
いわゆるスカッとするオチのストーリーですが、主人公に対しても何で😕こんな夫を選んだの?分からなかったんかい😡みたいな、ちょっとイライラしました!
by adekandotcom-
立場の弱い女性が毎回、クソ夫を完膚なきまでに叩きのめし、スカッとさせてくれる。
夫がふじこってる様がもっと見たいby かしらうまい-
ドキドキします
酷い目にあった女性が、最後にどんなどんでん返しを見せてくれるのか、毎回楽しみです!いつもスカッとしますが、個人的には元旦那はもっと酷い目にあって欲しいと思ってます!
by もちもち白玉-
登場人物が
みんな胸くそ悪いです(笑)シーズン3まで読みました。主人公の旦那さんの性格が悪いのはもちろんですが、登場人物みんなひねくれていて気持ち悪いです(笑)
by まー121212-
話の度に本当に最低な旦那さんが出てきて、ムカムカするんですが、最後にはスカッとする女性側の返しでスッキリします。
by ひつじまくら-