- 90話まで配信中(44pt / 話)
スカっとします
モラハラ、グズ男いますよね
本当にイヤだわ!
これは読んでいて思い切りスカっとしますby 2アーシャ16-
…
4話の途中で読む気がうせました。絵もとても上手いし、上げ足取るとこないんだろけど、生々しすぎて、奥さんがあまりに可哀想で読めませんでした。この旦那は目の前に居たら◯◯◯だろな俺
by ひろまさ。-
こんな旦那さん絶対嫌だなーってひどい男性ばかり出てきます。見たくないのに気になってつい読んでしまってます。最後すっきりもしますがドロドロ系です。
by bonbonaibon-
実際にありそうな話。妊娠できないからといってそれを利用したりするなんて最低なことだと思う。けど天罰は下るのかな。
by あおあおまやまや-
スカッとする
極端な展開で現実味はあまりないですが、形勢逆転してギャフンといわせる感じは、スカッとはするかもしれません。
by パワーパンダ-
極限とか
限界夫婦とか、最近4文字熟語が流行っているらしい。冷めた夫婦が正当化されるようで、大いに歓迎です。勇気の出る作品。
by kuchan-
まさかそうなるとは!
まさか!の連続です。予想していなかった展開なので、お話が楽しみです。どうなるのか?予想しながら読んでいます。
by 12たかな-
いらない夫たち
いらない夫のオンパレード、本当に次から次へとイライラします(笑)
そんな夫たちのストックがすごい!
ぜひ読んでイライラしてください。by いちはなみく-
すっきり
短いストーリーがあっさり完結、妻が勝利し、クズ夫が愕然とする、という流れで、読んでいてすっきりする。途中で無料分が終わったので、次の話も読みたいが、課金するほどではないかな…。
by 土手のタンポポ-
リアリティーがある
いるんですよね…こういう男。モラハラDVってホントトラウマです。どうしたらそんなふうになれるのか不思議です。男尊女卑の時代が終わって欲しい…。
by はっさくちゃん-