みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
年上の後輩くんに振り回されるというか、直ちに恋に落ちてる感じ、かわいいですね。年上の後輩くんは、余裕ありそうな感じが、かっこいい
by わいY-
可愛い
綾はまだ20歳!!大和は26歳!!2人とも若いのにとてもしっかりしててビックリします笑
ゆっくりゆっくり丁寧に育まれてる感じで良いですね(^^)あやのペースに大和がちゃんと合わせてくれてるのも大切にされてる感じがとても伝わります。これからも楽しみです♪by まれゆじりゆ-
さいこう
桃井ちゃんがかわいすぎる酔って変なこと言っちゃうところとか含めてかわいすぎる内容も面白くて絵柄も可愛い最高
by おねんねますたー-
20歳の6歳年上って大人だなぁ。って感じるよね。楽しそう!ドキドキとか素直に突っ走る所とか、とっても楽しみ❤
by ゆっっきーっっ-
わぁお!
他のサイトで無料読みをして、もしかしたらここにもあるかなーと思って探したら、あったので読み始めましたが、めちゃくちゃいいです♡
ポイント足りなくなって、他の漫画読んだことを後悔するほど、
めちゃくちゃ先が気になって、胸キュンでヤバいです!
久しぶりにすーっごく読みたい漫画に出会いました^^by hanapig-
年上だけど後輩…
新人研修ー社会人で初めての出会いの場だよね~
確かに親密になったり、仲間意識芽生える!
こんなに完璧な男性の新人〜
先輩でも意識するわ!
同期の恋と…どうなるんだろうby ミユたび-
ピュアでドキドキする
良くある新入社員の年下のSな男の子にいつの間にか惹かれる話かと思ってたら、まさかの年上のイケメン後輩で、ほど良い距離感最高です。
by ちゃんごっち-
きゅん
可愛い年下の先輩と年上後輩の純愛でキュンとします。ささいな嫉妬も可愛い〜^_^ 早く2人でラブラブしてほしい!
かっこいい
年上の後輩がかっこいい!よすぎる!大人で気も聞くし、見えない所で照れたりして可愛いし、どうしてこんなにかっこいい人が可愛いギャップ!研修行ってる時にそのメンバーと飲み会行った時の、あれ、好きだなぁ〜
by rurayuria-
王道のラブストーリー、キュンキュンする感じがいいいなあと読み進んでいますが、タイトルにある「成獣」が気になります〜何かありそうな予感!
by こまるなあ-