みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全7巻完結
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/01 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
NEW距離の縮まり方にキュンキュンできる
先輩と後輩という絶妙な距離感があったけど、徐々にお互いが意識したり、関係性が変わっていくのが、うまく描かれている気がします!
火賀さんのちょっとS(?)な感じもいいです!by めいめいく-
院卒留学経験ありの6歳年上の火賀を会社の教育係として指導することになった高卒3年目二十歳の彩。2人のオフィスラブです。火賀の狙ってる感を出しすぎないけど必要に応じて倉木をはじめ牽制していくところなんかは大人な(成人した)獣な感じです。
めちゃくちゃ王道な少女マンガだけど、面白い‼︎
オススメです。by 醤油ラーメン-
大好きな作品
要領がよく何でもそつなくこなす大和が、分かりやすくすぐに顔に出てしまう素直な6歳年下の女の子彩と出会う。職場の先輩(彩)後輩(大和)として。
あまり欲がなく自分から求めることをしない大和が彩に関しては特別でどんどん彩を求めていく姿にドキドキです!大人な大和に慣れなくて振り回されている彩に、逆に大和の方がメロメロで振り回されている感じがサイコーでした♡
大和の妹と彩が飲んで、酔いつぶれてしまった彩を大和が公園に迎えに行くシーンは必見です!普段クールな大和が彩にだけ見せる優しい表情や言葉に悶絶です♡
大好きな作品です。by さくぴーす-
ヒロインは純粋でかわいい!
ヒーローは誠実でオトナなイケメン!
応援したくなるさわやかなストーリーです。by ナン子-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵が可愛いし、女の子が儚げで好き。
ありきたりなんですが、定番で良い。by 泣ける-
みんなに対してと、自分に対してと、態度が違う人って、気になりますよね。私も気になります。そんなこと、考えながら、読んでます。
by スイパラ大好き-
仕事ができるイケメンな後輩しかも年上。設定から良いです
しかも付き合ったら重めの彼氏って最高ですね。by バトドまじ尊っ-
勘弁して!
初めてこんなに大人な胸キュンをした気がします!私のタイプもこの漫画で変わった気がします!ドキドキが止まんなくなって早く続きが見たいと思います!
by ししゃも軍曹-
久しぶりにきゅんきゅんしました!
私が新人の頃にこんなトキメキがあれば、、、by Fog-Rei-
よき!
内容が濃いし、すてき!イラストもかっこいいし、かわいいし、よみつづけられる!課金したくなっちゃう作品!
by Aサン-