みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きで
好きで読んでたけどリタイアしました…まだまだ体格とか体の使い方とかアンバランス名所があったりして…でもお話の爽やかさとかものすごくいいものがある。(誰目線)
by こざかな1234567-
タッチが優しくて好きです。
年上なのに可愛い感じの火賀さんすてき。
見た目と違ってSっけのあるところはたまりません!
彩へもっとSっけを出してもらいたいのが半分、焦らして欲しいの半分です。by マイケルマヨネーズ-
素敵
年上後輩君の火賀さんと素直で可愛らしい年下先輩さんの彩ちゃんの、現実的な恋愛話。絵が美しいし、細かい心理描写も秀逸な作品です。
by 音ヒョン-
まだ全部読み切っていませんが、男性の絵の描き方が少し怖くてホラーなのかな?とたまに思います。話は面白いと思います。
by aidg-
レビューが良かったので、読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかったです!イラストも可愛いです!
by メロン娘-
かわいい♪
両思いになってからも、お話の進行はゆっくりなので、サクサクとラブラブしちゃってー!と思ってしまいます(笑)
火賀さんが紳士で無くなってしまう瞬間が好きなので、今後に期待します〜♪by marikoro-
ヒロインなかなかかわいいし、同期はイケメンなのに、ヒーローの犬歯が気になってなかなかストーリーが頭に入ってこない~(笑)
by waーーーiii-
先輩がんばれ
年上の後輩を指導するのって気まずいし大変だよね…相手はそんな事思ってなくても余計に気にしちゃうからね
by なっちゃん🍊-
広告で気になる作品があったので作家さんで検索してこの作品を知りました。どんな作風なのか興味本意で無料分だけ読んでみようと思ったのですが…課金します。絵がかわいいし、主人公の性格が良さそうで癒されるし、6歳年下の後輩さんは大人の余裕あるのに前に出ず、でもちょっと意地悪な感じが素敵だし、続きが気になりすぎます。あと2日でポイントが復活するので、すぐ続きを買います!
by トクメ-
絵から入って試しに読んでみたら、ハマってしまった。続き見たさに次々見ちゃった。20代のこんな恋愛したかったなぁ、楽しそう
by ゆず星-