みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
年上だけど後輩との職場恋愛設定キュンキュンしちゃう
大人な余裕ある火賀さんかっこいい
付き合う前の楽しい時間いいよなって思ったby 二色だんご-
ヒロインがピュアでかわいいです!
続きが気になります。by A.-
きゅんとする
付き合いたてのきゅんきゅんする感じが、焦らしとか駆け引きが絶妙な感じで描かれてます。ストーリーについついハマってしまいます。あ〜、自分も昔こんな感じで恋してたかなぁ〜・・・(笑)
他の方も書いてる人がいましたが、大和さんとか男の子の笑った時の八重歯が、わたし的には吸血鬼を連想してしまう・・・歯並びとか八重歯とかいらないのでは・・・と思ってしまいました💦by ペン&ペン-
面白そうです!続きが気になります。あんまり好きな絵じゃないですが、内容が面白そうです。ちょこちょこ読んでいきます。
by *梅*-
大人の余裕
火賀さん誠実で優しくて、でも初々しい感じが良いですね。火賀ボイス耳元で聞いてみたい。でも倉木くんも捨てがたいなぁー!
by きなっぴー-
無料分、4話までの感想です。
入社3年目20歳の主人公が、26歳ハイスペック男子の教育係りに。
一生懸命だけど空回る、仕方がないです。
努力を優しく押し付けがましくなくアシストしてくれる新人くん、できる男です。
ほほえましい。by まんまママ-
年上感がよいです
先輩でありながら、先輩でない感じと、後輩でありながら、後輩でない感じが、すごくいいと思いました
by パワフルまんま-
二十歳で3年目女子が26歳の新人教育係に。
現実で考えたらかなり酷な話…そんなことあるか?て思うけど、留学経験もあるハイスペ男子なだけに、仮に同い年でも気後れしてしまう。がんばれー、と応援したくなります。by とまと100-
いまのところ
面白く読ませてもらってます。絵も可愛いから読める!ありがちな恋愛モノだけど、ちょっと設定に工夫があるから、感情の動きがその分複雑
by まややまK-
絵がキレイでとても見やすい!
主人公も可愛いし、彼のはにかんだ顔もきゅんきゅんします~!これからも見ていきたい作品!by ディーコン-