みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました。年上後輩くんに恋心を抱くオフィスラブ的な感じかな~。同期くんの方がわたしは気になります。
by ようめいこ-
評価高めだし、表紙の絵が好みで無料分読んでみました。気になって今課金して読んでるとろこです!今後の展開たのしみ
by むにえるぽん-
それで?
ラブもので、しかもありきたりでよくある感じ。
おばさんには読むほどの話でもなく、それで?って感じ。
5話くらいで脱落です。by はあやばあや-
主人公がピュア
絵が歯の描き方が気になるけど3話まで見て主人公がピュアで続きが気になります。26歳はやっぱり成獣なの?読んでいきます。
by きらきらひかるんるん-
これから、どんな恋愛物語が始まるのかドキドキします!!2人のこれからの展開が、とってもたのしみです!
by ボーリング-
無料分まで読みました。絵がちょっとかわいい感じで、主人公の男の子も、八重歯が、可愛らしいです。でも、ストーリー的によくある感じかなと思います。
by 天使レンジ-
6歳離れていて、二人のやりとりがなんか初々しくてこっちまで恥ずかしくなる…
今後、どうなるのか気になるby さくらそう☆-
キュンキュンします
先輩だけど年下の女の子、後輩だけど年上の男の子…しかもお仕事出来る優しい後輩君。そんな設定だけでヒロインが可愛くいじらしく感じてしまいました。
時々、絵のクオリティに???となりますが、見なかった事にしていますw
ガンバレガンバレ〜って気持ちで読み進めています♡by ひろろ。-
ピュアー★
読んでいて、なんとも甘酸っぱい気持ちになります。
女の子も男の子も、20代ってほんと一番素敵な年代です。by りんこ★-
そんなに簡単に恋に落ちるものなんですかね?ってゆうくらい簡単に両思い。可愛い子もカッコいい子はそうなりますよねってちょっと僻んでしまう設定ですね笑
でも同時に憧れる部分でもあるので読み続けちゃいます。by ぞーきん-